![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: cherokee 4.0l 1988 231рк АХ15 stt33"х12.5 EW12000lbs ГБО4 3,73дана30,44на пружинах 3", шноркель
|
![]()
Белый Демон, у китайцев ход подвески практически отсутствует, по этому на видео они только благодаря блокам проехали а джипы только благодаря большому ходу и возможности быстро стартанут
мне нравиться идея с с учетом того что на 44ал кроме спартана нижера нет итак как будем поступать чтоб мне её поиметь?
мои видюшкиhttp://www.youtube.com/user/driverswamp?feature=mhee мой т 8-916-51818-00 моё ведёрко http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=14057 моя барахолка http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=49610 моя группа вк https://vk.com/club32686071 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Григорий, а как на счёт вот такого дифференциала? Есть шансы изготовить винтовой лочный дифф с такими свойствами, который встанет вместо такого планетарного? Это дифф из раздатки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]() Цитата:
А так извините, что мешаю народу тратить деньги ![]() У нас всё так, чтоб регион (производитель) получил бабло - их надо сначала через Москву прогнать ![]() ПС Более эта тема лично меня не интересует, спорить и доказывать чего-либо не собираюсь! Форумчан прошу сначала подумать, чтоб потом не рождать темы о недобросовестных продавцах! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Белый Демон, чего ты зацепился? Человек пришёл на форум, предложил блоки для наших машин, дешевле чем забугорные варианты(аналоги), пусть всего на пару тысяч, но дешевле.
1. Тебе цена не нравится? Но это как бы дело продавца, он так видит свою стратегию заработка. Ты можешь предложить дешевле? - Предложи! Я буду рад заплатить дешевле и напрямую "парням у станка из Кстово", да только они мне ни чего не предложили и я их не знаю. Да и не торговался ни кто, может это цена не последняя. 2. Или ты считаешь что товар гавно? Ну тогда нужны аргументы, факты, а не просто что кто то сказал, что якобы эти блоки гавно - это не о чём. А на счёт надёжности можно будет что то говорить только после испытаний, чего на наших машинах ещё ни кто не делал. 3. Да, согласен, не совсем корректно сравнивать машины на резине совсем разного класса, но тем не менее, там не совсем машины сравниваются, там демонстрируется работа предлагаемого устройства, и она видна, то что хотелось показать показано - на машинах с блоками мосты одним колесом не буксуют и ездят там они всегда внатяг. Если бы машина на блоках и мудовой резине не заехала бы на этот уклон, но при этом продемонстрировала бы вращение всех четырёх колёс, то работу блоков на этом видео всё равно можно было бы считать успешной, не зависимо от того покорён подъём или нет. Ведь наличие блоки гарантирует только блокировку дифа, а не езду по вертикальным стенам на лысой китайской резине в лютый мороз. PS Я ни кого не агитирую и не рекламирую, более того ни кого не защищаю и не делаю протекцию, я всего лишь хочу объективности и конкретики при изучении и обсуждении данных блокировок. PS 2 Мне лично нравится, это то что мне нужно по коэффициенту и характеру блокирования, кроме всего прочего человек говорит что возможны какие либо доработки конструкции по пожеланиям - великолепно. Волнует только вопрос качества исполнения и прочность металла на износ, а это покажет только время. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() Цитата:
вопрос в материале и ключевой - как быть с С клипсами. и помнишь тему Ёсик создавал со сгоревшими подшипами на трутраке |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, помню, но так же люди на трутраках ездят и не ломаются, может это какой то брак? Статистики мало, нужны испытания. А С клипсами на самом деле хрен знает как быть. У меня их нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Прочитал всю тему в надежде, что попадется пост с решением проблемы с С-клипсами.
Вообще есть возможности какого-то решения адекватного? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне кажется его не будет. :( Если только переходить на систему подшипников полуосей как на WJ. На сколько это реально - неизвестно.
Мне вот ещё интересно, а в чистую диагоналку(колёса в воздухе) машина с такими блоками поедет или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Я немного в теме Торсенов, червячных самоблоков, у нас их в Тольятти делают лет 20 точно и весьма не плохие...
Можно и на джип замутить, не вопрос.. Но суть вот в чем, там есть тарельчатые шайбы, которые при сборке дают преднатяг в самоблоке, обычно его выставляют от 4 до 10 кг. По мере износа этих шайб -преднатяг уходит, и самоблок практически не работает, вот как, нужно менять их. ![]() Последний раз редактировалось Skydive; 13.02.2014 в 11:26. |
![]() |
![]() ![]() |