![]() |
#61 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Был у меня начальник на старой работе, заядлый охотник. Всю жизнь ездил на внедорожниках. Нивы, шеви, но таскал прицеп со снегоходом, сказал что надо что то по мощней. Собирали ему патриота на заказ, дизель, кондей, гур, раздатки-коробки вроде импортные. Сам за ним ездил, забирал. Отдал ~860к. Когда я взял гранда, долго крутил у виска, типа нах он тебе нужен. На что я ему сказал, что взял я его за 200к, и если я вложу в него еще 200-250к, то смогу поменять практически все, и он в любом случае будет лучше, но в 2 раза дешевле. Ну и когда рассматривали, я грю, ну тут ржавчинка полезла, тут пятнышко, ну так ему 14 лет, он говорит, моему 2 года, и уже цветет как клумба. Когда ездили с ним на охоту, зимой, что б не объезжать, он попер по целине, по полю, снег был по крылья, но проехали, я б на своем стоковом, наверно бы подумал туда лезть. Т.ч с проходимостью у него все окей. Но зато он за пару лет несколько раз менял сцепление, и оно какое то хитро выделанное, хрен найдешь, подвеску ремонтировал, то се. Я как после покупки вложил 40, так три года езжу ничего пока не ломалось. Только недавно рулевой наконечник поменял, и масла по кругу. На нем они зимой и разбились, сказался задний привод, прицеп потащило, вылетели на встречку. Ц.н.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
![]()
Я тоже немного добавлю: не хочу ни хвалить ни хаять, а объективно: на рыбалке вытягивал своим Груней засевший NOAH порвал два троса и оторвал Тоёте бампер, джип без потерь, но вытянуть не смог. Рядом вытягивали 469м УАЗом OPEL Vectra - вытянули, но спалили сцепление и порвали передний мост.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Джип это "тема"еще на десятилетия а УАЗ все одно мутантов плодить будет даже если качество доведет когда-нибудь до ума. Швейцария-часы. Италия-барахло. Франция-парфюм.Англия-ботинки.Россия-ШИРОКАЯ ДУША. А авто лучше оставить для тех кто приспособлен: Япония Германия Италия США Англия. Кенигсеги и спайкеры не в счет (ну и конечно МАРУССЬЯ ее етить.....).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
У друга патриот, грязи особо не знает (ну так, доехать до дачи по глине разве что) машина 2007 года, пробег 13 тысяч (чувак практически всё время в командировках) так вот, на вопрос о надёжности стучит себя пяткой в грудь мол авто надёжный и дубовый, запчасти на любой помойке. Да и не ломается его авто, так, лишь пару раз аморты на асфальте отрывало да мост передний клина схватил, но это же мелочи, машина то надёжная
![]() |
#68 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
и он бы рад сменить это гАвно, но всегда есть НО)))))
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Конечно!где ж такой мощности разгуляться??)
![]() |
#70 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну как у меня крякнул мост с них... рванул подш дифа тишина в мосту была абсолютная я тож думал ПАТРИОТ!!!! Но чел который чинит сказал даж не думай (у него Л200 и он замдиректор на станции "мицу") у приятеля типа "патр" с корейским двигом и коробой... Умерло нах все окромя них
![]() |
![]() |
![]() ![]() |