![]() |
#651 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
![]() |
#652 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
про снег=)был на праздники в Волоколамском районе на даче,дорога к дому по полю 3км примерное, прочистил трактор,туда все проехали(чирок,бмв5 2шт,тоета эстима)за ночь перемело с полем вровень--почти по колено снега=)проехал пару раз размолотил снег а потом пер на тросу железном за собой бумер, трос рвало с 7метров до 1го укоротился=)бумеру нагребало по капот но джип пропер!!!потом ехал до дома на тросу за бехой я...разлетелся подшипник паразитного ролика ремня=)взаимное спасение!!!
![]() |
#653 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2
|
![]()
еще про ломучесть=)поехал позавчера в москву суши жрать в ресторан=)в алтуфьего оторвало от правого лонжерона траверсу(раздатка и кпп на которой лежит)ну блин еду дальше=)кардан передний по траверсе долбит,глушак дорвало вконец(был с трещинкой)по сидению от вибрации дрож,выхлоп как у драгстера,еду в Зеленоград(скорость 100=)ну мозгов то совсем нету...на 40 стучало сильнее),около города торможу на светофоре рядом брат на бумере=)я вылезаю из окна и красиво рву со светофора...вырываюсь еду и чувствую что что то не так прет мой танк=)оказалось оторвало задний кардан=)фланец порвался...дальше до дома еду на переднем приводе...паркуюсь в сугроб=)ДЖИП СИЛА!!!
![]() |
#655 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#656 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
![]()
![]() |
#657 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 Беленький))
|
![]()
простите, хотел бы сказать по поводу надёжности джипа, у меня 3.1 td . За полтора года ежедневной эксплуатации и около ста тысяч пробега были регулярные замены масел и колодок, пришлось, правда, поменять ролик натяжной на ремень и это всё, а вы говорите машина не надёжная
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#659 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
у меня товарищ 4 года ездит на wj 4.7 98-го года..за все время были поменяны рулевые наконечники, радиатор (был поврежден предыдущим владельцем), датчик давления масла ,подшипник насоса гур, датчик распредвала, задняя шаровая, передние тормозные колодки и диски...на очереди сайлентблоки заднего верхнего рычага..и все....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#660 |
Пользователь
Новичок
Марка: GrandCherokee WK2 5.7 HEMI
|
![]()
У меня WK с декабря 2010 года до этого ездил брат, машинка используется как повседневная. И по городу и на межгород, везде. В Росси машина с 2008 года. За все время из серьезного; замена левой рулевой тяги, резинок и стоек заднего стаба. Естественнь масла фильтра. Один раз в дороге по собственному ратозейству и надежде на русское АВОСЬ. Умер ШРУЗ передний наружный. (о том что с него слетел пыльник я увидел под Тулой. Но думал до Белгорода дотяну)
|
![]() |
![]() ![]() |