![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вэ Йод
|
![]()
Встряну. Я вот тоже год откатался на дизельном 2,7 по грязям да по снегам на поле. Что хочу сказать. Подрасти захотелось, но пока решился только на 2". Все время цеплял то балкой, то раздаткой в лесовозных колеинах. Балка вся уже побита и работает как якорь. И грязь в балку забивается и снег. Снег ваще в лед превращался и заклинивал и подушку и глушак и кардан. Что навело на мысль поставить лыжу. По тиху иду к своей цели, проставки уже заказал, а вот с амортами не понятно как удлиннять? На передние понятно, что проставки можно сделать, а вот на задние? И отбойники тоже не ясно надо ли удлиннять. Подскажите, а?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]()
тоже проставки заказал+2(полиуретановые) и аморты +2-3инча,думаю еще надо стойки стаба удлинить,и проставку под бумеранг надо,да и отбойники проставлять..хдето была тема с чертежами ентого всего..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4,0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я ставил дизельные...когда поменял передние, авто выглядел как крейсер аврора...после установки задних все пришло в норму...поведение авто нравилось, за счет большей жесткости стали меньше крены...но...стали сильнее чуствоваться нюансы передней подвески...т.е все бряки стуки стали значительно отчетливей, а вот когда поставил еще 17-е колеса - повесился в одночасье....шимми...боролся долго...до конца не убил
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Вот так помоему было. Колёса 32". Цепляли.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ
|
![]()
С учетом того что Виджейка Artery продолжил непомерный рост, комплект дизельных пружин перекочевал на авто моей скво. От скво было китайское предупреждение"Если и этого отлифтуешь-убью" Пришлось смириться. Вчера поставил пружинки. Что сказать-просто восторг. Оказывается у WJ есть и подвеска и рулевое. Машинка стала собраннее, без клевков на торможении и повороты проходит без кренов. В принципе Андрей все описывал ранее.
Пы Сы. Андрей еще раз спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
Марка: 5 было, ныне ..... и Q7 4.2 TDI не осталось & Jimny (жив)
|
![]()
Инфа к размышлению: http://www.wjjeeps.com/rus/upcountry.htm#SPRINGSFR
У нас на дизеле 2002 г.в. стояли перёд 52089421, как вы видите не самые сильные, у меня бензин стояли 52088264...... а на моём первом WJ 52088269 (Стандарт (1085 lb)), - в совокупности с аморами от WG (дизель) был очень хороший вариант ![]() |
![]() |
![]() ![]() |