![]() |
#51 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep Grand Cherokee limited
|
![]()
Нужно знать куда перемычку ставить,я свой разбирал там нет ничего сложного но мой оказался мёртвым
![]() |
#52 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0 AW4 242 1993гр
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0
|
![]()
Парк нейтраль прерывает минус на управление реле стартера. Блокирует стартер. Если стартер крутит значит он не причем.
RedZebra, проверь разъем управления катушкой. Пробуй его шевелить и заводить. У меня контакты разболтались и был глюк. Я в разъем пару медных проводков подложил, чтоб поплотней контакт был |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ситуация по-прежнему остается непонятной, искра то есть, то ее нет.
Напомню ситуацию: датчик коленвала и распредвала новые, датчикколенвала прозванивал, как рекомендуется в библии, катушка новая, провода новые. Где может быть косяк, в чем? К концу дня возникло огромное желание выкатить-облить бензином и поджечь... отговорил сосед, сказав, что еще пару дней можно помучаться. п.с. а не может ли такой косяк давать сигналка? я, правда, не знаю, родная она или нет... но цз открывает нормально, когда включена -питание вообще не подается на стартер... это так, мысли, мало ли кого на что натолкнет... Последний раз редактировалось RedZebra; 17.02.2014 в 18:26. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
искра по-прежнему то есть, то нет...
друзья-товарищи, а кто-нибудь когда-нибудь проверял датчик коленвала, как это описано тут http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj.../mopar/cps.htm Дословно: Отсоедините разъем датчика. Подсоедините омметр к выводам B и C. Омметр должен быть установлен на диапазон 1-10 кОм. На этом диапазоне омметр должен показывать бесконечное сопротивление. Если омметр будет показывать низкое сопротивление - замените датчик. Вопрос вот в чем: прозваниваться должно в обе стороны или только в одну? У меня датчик прозванивается в одну сторону!!! А как должно быть? Может где написано подробнее... кто знает-подскажите. __________________________________________________ ________________ Мысли вслух: согласно схеме запуска (http://jeep.avtograd.ru/cherokee/inj...crank_mode.htm), комп получает инфу от двух датчиков, если она есть, то комп запускает релюшки, если информации от датчиков нет -релюшки не замыкаются и запуска нет. В моем случае, даже когда нет искры, релюшки все замкнуты. Значит, можно сделать вывод, что комп получает инфу от датчиков и она его устраивает!? Второй момент -это ошибки самодиагностики. Я скинул ошибки, попытался запустить заново-безрезультатно, снова прочитал ошибки. Среди показанных кодов нету ошибок датчиков коленвала и распредвала, значит, можно сделать вывод, что датчики исправны!? Я прав в своих выводах или нет? Последний раз редактировалось RedZebra; 18.02.2014 в 19:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]()
Проверял ДПКВ и ДПРВ с помощью осциллографа. На мой взгляд единственно верный способ.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |