![]() |
#51 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
если смотреть объективно, тебе подобные убогие нацисты - самые настоящие твари.
А еще Адольф Гитлер говорил что славяне - это унтерменьши, поэтому они подлежат уничтожению, выселению либо порабощению. Но откуда тебе "великому" "белому" знать такие вещи...уровень IQ явно не айс ![]() слушай тело, ответь на один простой вопрос - КТО дал тебе ПРАВО уничтожать другие народы? Последний раз редактировалось Ram; 07.08.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
отлично! значит у каждого человека есть право уничтожать других людей, причем это право появляется "с момента зачатия"
![]() значит у меня тоже есть право уничтожить тебя и тебе подобных и нефиг тогда скулить когда вас в Чечне долбили. У чеченцев было такое право...по твоим же собственным словам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
За кого мне отвечать - не тебе решать. Или ты за своих "братьев"-славян никогда не подписывался?
вспоминаю только тогда, когда ты и тебе подобные начинают плакать - типа какие кавказцы злые - притесняют русских нацистов на Кавказе. Никакое твое право я не признавал, потому что у тебя нет такого права по определению. Единственное что я сделал - это направил твою же скотскую оккупационную идеологию против тебя самого. Но ты настолько упоротый что даже не можешь этого понять... Последний раз редактировалось Ram; 07.08.2012 в 22:19. |
![]() |
![]() |