|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
эти твари не пьют-наш минус-и как говорил адольф-стирать как расу-уничтожать-все средства хороши-и стоит сказать-фас-пипец будет-даже по москве -бума не будет -все руках ввп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Не только у тебя погибли,погибли и у меня друзья и родные.... сам воевал и воевал за ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!!! Только где она? А по поводу "фас" и "даже по Москве" очень торопишься и ошибаешься. И видимо то реальной практики и знаний не имеешь. Впрочем... в таких темах отвечать и реагировать более не буду! Почитай историю ... лишние вопросы отпадут,хотя...наверное тебе и не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5,9 ;GZ LX 5.9 ;Jeep SRT8 6,1
|
![]() Цитата:
Из светских бесед Настольной Лампы. Ах, милочка, не будьте наивны. Историю пишут историки. А народ? Народ, о! Народ постоянно выдвигает влиятельных соавторов, которым приходится угождать. Се ля ви, милочка. Владимир Гольдин Бог тебя извинит... я то что... http://www.youtube.com/watch?feature...&v=q-WFvI-tVz8 История пишется самой жизнью ...а бывает и кровью... И материалов в архивах много... Последний раз редактировалось vardani; 07.08.2012 в 14:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
если смотреть объективно, тебе подобные убогие нацисты - самые настоящие твари.
А еще Адольф Гитлер говорил что славяне - это унтерменьши, поэтому они подлежат уничтожению, выселению либо порабощению. Но откуда тебе "великому" "белому" знать такие вещи...уровень IQ явно не айс ![]() слушай тело, ответь на один простой вопрос - КТО дал тебе ПРАВО уничтожать другие народы? Последний раз редактировалось Ram; 07.08.2012 в 20:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee_XJ/AMC242/AW4/242
|
![]()
отлично! значит у каждого человека есть право уничтожать других людей, причем это право появляется "с момента зачатия"
![]() значит у меня тоже есть право уничтожить тебя и тебе подобных и нефиг тогда скулить когда вас в Чечне долбили. У чеченцев было такое право...по твоим же собственным словам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |