![]() |
#55 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
да можно в принципе. тем более что все эти дни разгребался с косяками по машине и работ предстоит еще вагон и маленькая тележка.
Если кому-нибудь интересно - буду отписывать все этапы. Что пока сделано : 1) Более-менее разобрался с электрикой. а) заменен нижний дисплей б) заменен блок климата в) заменен модуль скоростей печки г)реанимирован датчик режимов раздатки д)заменен актюатор замка 5 двери е) подобраны все "сопли" (под торпедой голых скруток было не перечесть, в подкапотном еще страшней но пока не делал) ж) установлены дополнительные фары ближний\дальний 2) по кпп - щупа с трубкой от гранда не нашел , были имплантированы от "кирпича" ( другой изгиб, по длинне то же самое) 3) По движку - был удален нагар в камерах сгорания , детонация практически ушла. Промывал систему (хорошим моторным маслом без промывок) три раза - дизельный звук пошел на убыль. Получается гидрики ? После раскоксовки подросла компрессия. Полумеры конечно , но результат есть.Прокладку поддона пока не менял - руки не дошли . 4) По машине в целом: а) сменены все эксплутационные жидкости (антифриз , масла, тормозная) Единственно не трогал пока кпп - не нашел dexron 2e , в продаже или 2d или 3 . Тормоза так до конца и не прокачались (дилерского сканера у меня нет поэтому качал по одному колесу). Все равно со второго качка , но с тем что было не сравнить. б) снят передний кардан - вибраций стало вполовину меньше. Обе крестовины вхлам (игольчатым пипец) , осевой люфт телескопа такой что наверно придется искать живой кардан. что имеем в итоге: жип проехавший в тестовом режиме после перечисленого выше около 50 км. направление для дальнейшего движения задано.надо много сил , времени и денех. пока нет первого и второго , как появятся не будет третьего - но это проза жизни ![]() запчасти брал у Бума в ТЖ - респект и уважение . Делал все в своей ремзоне - единственный минус-ямы у меня грузовые так что уже чуть не сверзился , было дело )))) Цитата:
Вот так на опимизме и "том что досталось" мы и строим свои мафинки. Было дело лет 15 назад - я бэху 318 вообще покупал "вот в этом мешке запчасти от движка а в этом от коробки", так что жип еще не самое худшее что было в жизни )))) Последний раз редактировалось tulatruck; 17.10.2011 в 23:42. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
Местный
Марка: седой вождь (ZJ)
|
![]()
А по железу он как? Есть на чём строить, или всё по кругу?
Просто смотрел уже много грандов, у всех есть ржавчина на нижних кромках дверей изнутри, кромка капота, пороги... и это не зависит от года выпуска и цены на авто... P.S. интересно они без ржавчины вообще бывают (те что не перекрашенные) или это фантастика? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#58 |
Пользователь
Житель форума
Марка: G500
|
![]()
с буксующей кпп ? помог мой совет про присадку ? эффект от нее есть но ненадолго .... вот изобрели б такую чтоб действительно реанимировала=цены б ей не было.
привет продал другую ауди с мкпп -6 ступкой . та пока не проданна но проблемму устронил твой совет не помог попробывал залил присадку хай гир тюнинг акпп не помогло нифига потом понял что проблема была в другом мне продали авто в акпп которого не хватало 4 литра масла и и за этого коробас пока масло было холодное вставал в аварийный режим после замены масла и фильтра все пока 2 дня работает отлично расход 6 литров саляры перед устронением проблеммы ездил к официалам и вразные сервисы по ремонту акпп даже не хотели мне уровень масла проверить сразу все привет акпп давай 40тр на ремонт ... кругом один развод ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZG ltd 1993\4.0\aw4\242
|
![]()
Я стараюсь ))) Накатал таки 250 км - завтра еще раз махну все масла и тормозуху а потом уже буду разбираться с течками .
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() ![]() |