|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был WJ 4.0 LIMITED 2003,сейчас Durango II Limited 4и7,будет и JEEP
|
смысл менять фары?мили не перешиваются,фаренгейты меняются через Б/К.на америкосах ,у магнитолы ,другой шаг.минусов у америкоса,по сравнению с европой ,за исключением этих-нет.если что,меня поправят
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Новичок
Марка: QX4
|
пластиковые фары бу по определению будут светить хуже чем стекляшки на европе (или у меня неверная инфа про пластик на виджеях?), я себе на хондах демонтировал родные и собирали из хелловских модулей новые, тюнингом когда игрался :)
магнитола ерунда - всё равно музыка вся под замену по милям и фаренгейтам понял, спасибо ) значит мили это только замена спидометра, мутотень. Спасибо за оперативный ответ ) |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
пластик на wj очень хорошо полируется,есть опыт
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Новичок
|
у меня этого опыта выше крыши )) говорю же тюнингом переболел в довольно серьёзной форме :) теперь только автозвук остался, да и то надеюсь далее без фанатизма, хватит с меня усилителей на потолке крайний раз )))
поэтому главное правило для себя вывел: изначально купить максимально лучший вариант пусть и дороже, зато потом карман целее и, самое главное, время не убивается на все эти развлечения. поэтому так к фарам и отношусь. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
это я о тратах времени и денег:)
"познать,то что есть,ибо то что есть,есть разум" (Гегель) Последний раз редактировалось Сергей77; 21.06.2011 в 13:36. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Новичок
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11251863-db8dc.html
цитирую звонок сотрудника фирмы по подбору авто: хлам. уточнять детали я не стал, кто хочет - может проверить. за такую цену виджей должен был быть не просто в идеале, а ещё лучше. уже смешно. время только жалко. |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Новичок
|
Цитата:
сочувствие лишнее, мне сейчас куда нужнее мысли по альтернативе )) уже всё перебрал, мысли вразбег от сорентика бензинового до новой гранд витары, если бы не изи-селект на паджеро-спортах уже бы давно его взял (унылый он, но надёжный, под боком вариант отличный, но парт-тайм я себе не возьму, какой гад придумал туда не супер-селект ставить...), за крузака думаю как обычно (80/100), но надо денег докидывать (на сотку - не хочется, а 80ку живую найти это тоже тот ещё аттракцион) и по городу на нём не оч комфортно много наматывать (большой слишком, был сафари - это праворукий патрол, поэтому знаю как это) а про чирки - мне откровенно не понятно почему такая ситуация с бу виджеями, их специально что ли отжимают? казалось бы дилерские машины, всего 7лет - для жыпа такой конструкции это ну треть жизни от силы, а ты посмотри.. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
|
машинка не дорогая ,мощная,многие берут их по гонять,сам знаю одного,там wj такие гонки проходил ,что по асфальту,что по бездорожью(пятаки крутить -это было в порядке вещей).самое интересное,на одометре было 400 000 и не мотор,не корбка,раздатка вообще не ремонтировалась
|