JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.04.2016, 12:08   #41
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs up

Орел респект Вам! Свинья форумная сама себя узнает!(ждем на выход!)

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.04.2016, 12:48   #42
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Хорошо написали в принципе.... но реальность от этого другой К СОЖАЛЕНИЮ не становится
Accent78 вне форума

Старый 30.04.2016, 13:08   #43
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Ладно отвечу, хотя хотел убежать от этого смрада, но это последнее, что я напишу на этой странице. Мои деды умерли в прошлом веке, никто им ничего не дал, хотя воевали и на передовой. Тогда это было обыденным делом, смерть участника войны, потому что практически все были участники и никто это великой заслугой не считал. Моя теща умерла недавно в 2010 г, и хотя она всего лишь детский узник немецкого концлагеря, я лично ходил, как говорится, позаботился и получил от военкомата все сполна на погребение, что положено по закону, а не пошел бы, то никто бы не пришел и не дал бы мне ничего, сидел бы потом, здесь за клавой, и стучал, что все *****. Сосед мой , 92-летний старик, воевал он? Еще вопрос, скорее в обозах переконтовался, воевал бы на передовой, хер бы дожил в здравии до таких преклонных лет, но медальки имеет и ветеранскую пенсию под 50 тысяч, и квартиру, по закону, как ветеран получил, теперь там живет правнучка. Так вот если бы внуки не хлопотали, хер бы он квартиру получил. Государство, вернее чиновники, лишнего телодвижения не сделают и никто о ваших стариках не позаботится, живут старики-ветераны войны, не требуют, ну и *** с ними, потому что государство состоит из таких же как я, как вы, любителей сидеть на жопе ровно и стучать на клаве правильные вещи о несправедливости, а некоторые и обсирать таких же, как я, как вы, любителей стучатать по клаве правильные вещи, присваивая себе право быть судьей других. Перефразирую монолог городничего из комедии Гоголя, помните (если вообще знаете) перед занавесом комедии "Ревизор", когда в кульминационный момент комедии, в зале зрители на лучших местах первого ряда, в основном облеченные властью, богатые разжиревшие чиновники и всякие ратующие за справедливость, отпетые мошенники, смеются, показывают пальцем, осуждают, а такой же как они, сценический глава города, городничий, как он со сцены прямо в зал:" Вижу одни свиные рыла!!!. Над кем смеетесь?! Над собой смеетесь" так смех и повис в зале и немая сцена..., только в нашем случае:" Кого обсираете?!, себя обсираете"... Ну да ладно, бог с ним с Гоголем, вредный и язвительный был гений. Тут про кладбища твердят, дескать, на кладбище место стоит дорого, конечно стоит дорого и деньги берут мошеннически кладбищенские работники и мы эти деньги даем, потому что нам плевать на законы, постановления, в конце-концов на собственную совесть относительно того, что запрещено хоронить в переполненном старом городском кладбище и закон не предусмотривает давать ветеранам место на переполненном кладбище, потому что оно переполнено и хоронят друг на друга, а если нового захоронить, надо хамски, бессовестно, по вашей прихоти, по сунутой в песок вашей страусиновой голове, дескать "эт не я", это бессовестные могильщики, срыть чужую могилу, а люди пожилые, скромные и беззащитные будут горько плакать, над несуществующей могилой своего близкого человека, на которой будет красоваться монумент нувориша.. Есть в нашем городе в центре города и военное кладбище, для особо заслуженных военных, которые хоронятся бесплатно, но опять же если очень надо, кому по *** закон, но есть деньги, будьте уверены захоронят. Мой дед, по матери, умер еще в 1962 году, похоронен в центре города, на Крестительском кладбище, в то время оно было свободно и горсовет разрешал хоронить без всяких на то указаний, это кладбище в 20-ти минутах энергичной ходьбы от моего дома, есть там наше семейное место, сестра забила там место похорониться на всех сверху, с моего разрешения, хотя это противоестественно тревожить кости предков, но я разрешил, как старший, не подумав своей головой, а слово не воробей, только сейчас я понял, почему мать не захотела там быть погребенной и перед смертью строго наказала похоронить где по вольнее, потому что не хотела тревожить кости своей матери, моей бабушки, и я, когда помру, не хочу ложиться в братскую могилу друг на друга и вообще мне по *** где меня похоронят, это дело моих детей и внуков. Поэтому и для ветеранов, коих осталось единицы, давно уже на *** все не нужно, ни квартиры, ни деньги, они еле доживают свой срок, отпущенный им Богом, и, судя по многочисленным фактам из СМИ о коррупции чиновников, легко можно преположить, что этим пользуются чиновники, для сохранения бюджетных денег, а то и присвоении мошеннически части их себе, а также, сэкономить на квартирах ветеранов, дождавшись их смерти, распределив их квартиры более "нужным людям" и отрапортовать что задание Путина выполнено, поэтому самой великой наградой и удовлетворением для древних ветеранов войны, которые еще не выжили из ума, память о них со стороны их родных и близких, заботливое отношение к ним, почет и уважение со стороных все тех же родных и близких. А квартиры, деньги ветеранов уже одной ногой вступивших в далекий путь к праотцам, все их блага, в том числе представляемые государством, нужны нам, их потомкам, молодым, живым и здоровым, детям, внукам, правнукам, а значит и добиваться нам их благ, положенных государством нашим старикам-фронтовикам. Так вот всем здешним борзописцам, всем жабам поганого пера, мастерам оскорблений в мой адрес, вы то что сделали для своих ветеранов?!, если они у вас еще живы, вы то похлопотали за них или ждете на блюдечке?! Как я догадываюсь, ничего, потому что вы лично к этому делу и не касались, а стучите на клаве всякую погань на страницах этого форума, со стороны, где что услышал, кто что сказал. Вот теперь все, доходчиво сказал, не знаю, но напоследок скажу, чтобы больше не возвращаться никогда к этой теме, если кто хочет видеть плохое, тот всегда его найдет, как свинья грязи.
Я даже всё осиливать не буду ....Старческий маразм не победим...Кладбище церковное!!!!!!! гос-во тобою облизываемое ему не помогает..Поэтому тех денег было не жалко....Ходить просить..??? Ну ты ИДИОТ старый...Знаешь что такое ПОЛОЖЕНО??? Так вот за это ходить не надо это обязаны СДЕЛАТЬ. А всем ПОХ тем кто ОБЯЗАН . Про *погань. могу сказать только, что такие вещи говорят недалёкого ума люди не имеющие вменяемых аргументов и испускающие только оскорбления. Если ты престарелый мутант выживший из ума думаешь, что мне нужны были хоть секунду блага моей бабушки, то поверь ТАМ тебя осудят..Жлобов меряющих всё по себе.....
Vinnetoo вне форума

Старый 30.04.2016, 13:10   #44
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Орел респект Вам! Свинья форумная сама себя узнает!(ждем на выход!)
Ты опять неинтеллегентен))) Старший смены нагнул???? Настроение плохое слить на кого-то надо кто далеко
Vinnetoo вне форума

Старый 30.04.2016, 13:30   #45
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Ты опять неинтеллегентен))) Старший смены нагнул???? Настроение плохое слить на кого-то надо кто далеко
Узнала! Вышла! Хотя я честно на другой результат растчитывал!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 30.04.2016, 13:34   #46
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Узнала! Вышла! Хотя я честно на другой результат растчитывал!
Ну не я первый в ЛС плеваться начинал Камни в свой огород различаю с учётом отсутствия ГЛАВНОГО ЖУПЕЛА ( Не обижай Red Fox)
Vinnetoo вне форума

Старый 30.04.2016, 13:52   #47
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Ну не я первый в ЛС плеваться начинал Камни в свой огород различаю с учётом отсутствия ГЛАВНОГО ЖУПЕЛА ( Не обижай Red Fox)
На Вас крайне обиженных я не обижаюсь! Обижайтесь на свою тупую злобу!

Старый 30.04.2016, 14:11   #48
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Я даже всё осиливать не буду ....Старческий маразм не победим...Кладбище церковное!!!!!!! гос-во тобою облизываемое ему не помогает..Поэтому тех денег было не жалко....Ходить просить..??? Ну ты ИДИОТ старый...Знаешь что такое ПОЛОЖЕНО??? Так вот за это ходить не надо это обязаны СДЕЛАТЬ. А всем ПОХ тем кто ОБЯЗАН . Про *погань. могу сказать только, что такие вещи говорят недалёкого ума люди не имеющие вменяемых аргументов и испускающие только оскорбления. Если ты престарелый мутант выживший из ума думаешь, что мне нужны были хоть секунду блага моей бабушки, то поверь ТАМ тебя осудят..Жлобов меряющих всё по себе.....
Первое вообще ни *** не понял о чем, начну со второго. Блага твоей бабушки мне не нужны, это точно, а вот полученная по закону о ветеранах квартирка твоей бабушки, вдруг умершей по старости, твоему сыну думаю сгодилась бы и не надо тут ханжествовать, праведник херов. А если ты не побеспокоишься о свое бабушке, то и хер твоя бабушка получит квартирку, для этого кому-то надо, тебе, например, собрать документы за бабушку, немощную и больную, и доказать, что твоей бабушке положена по закону квартира, а потом еще ходить, проверять, хлопотать чтобы ей поскорее дали, поскольку у чиновника причин много, веских и объективных, типа, и стройка идет долго и денежки на строительство идут из Москвы через Владивосток, а вам надо быстрее, бабушка ждать не будет, помрет ненароком безвременно, тут и суд надо привлечь, потому что в законе оговорены сроки. Ты где родился на Луне? Смотри-ка кто-то тебе все и сразу, выложили, закон вышел и сразу все чудесным образом получили квартиры, нет сначала надо определить соответствующим органам государства кому законно положено, а для этого нужно собрать документы, а это надо ходить и хлопотать, бабушке твоей уже ничего ненужно, нужно тебе. И вообще, потрудитесь снова почитать мой пост с моими правками и по-внимательней, лень вещь подлая и очень подводит, так что сделайте телодвижение, чтобы осилить, понять и в дальнейшем комментировать. А так, выдергивать из контекста всякую *****, не зная что к чему, подло и грязно. Это ваше жабье кваканье в мой адрес, не поняв и не разобравшись, характеризует вас, как отвратного человека, ко мне никакого отношения не имеет. С вами разговаривать и объяснять что-либо бесполезно, из вас лезет всякая злобная гадость, с целью раздавить любого, кто думает не так, так я раздавлю вас, полным игнорированием вас. Продолжай дальше кашлять своей блевотиной. Прощай, бесполезный грязный троль, вы еще один форумчанин из предыдущих троих моего черного списка, так что для меня вы полный ноль, вас больше нет.

Последний раз редактировалось orel.kom; 30.04.2016 в 14:48.
orel.kom вне форума

Старый 30.04.2016, 14:15   #49
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от orel.kom Посмотреть сообщение
Это ваше жабье кваканье в мой адрес полностью характеризует вас, как отвратного человека, ко мне никакого отношения не имеет. С вами разговаривать и объяснять что-либо, бесполезно из вас лезет всякая гадость, с целью раздавить любого, кто думает не так, так я раздавлю вас, полным игнорированием вас. Продолжай дальше кашлять своей блевотиной. Прощай, бесполезный троль, вы еще один форумчанин из предыдущих троих моего черного списка, так что для меня вы полный ноль, вас больше нет.
Ваше старческое блеянье меня также мало задевает не парьтесь.
Vinnetoo вне форума

Старый 30.04.2016, 14:23   #50
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Thumbs down

Цитата:
Ваше старческое блеянье меня также мало задевает не парьтесь.
Тебя ушлепка морального, даже вежливости не научили! Допей, да иди спать уже калдырь!...Детей постесняйся!

Ответ