JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.04.2016, 08:01   #21
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Слышь рыжий, ты ***** черту пересекаешь, за это уже реально можно схлопотать. Для кого будет Праздник, а для кого больничка. Ты своим жирным котелком думай дебил.
Для того, кто перепьёт акционной водки или порошкового пиваса из ближайшего магазина Дикси или Магнита или Пятёрки на 9 мая, может быть и будет больничка.
Что конкретно оскорбило твои чувства? То, что ты, обмотавшись сам ленточкой, привязав на дворники обеих машин по ленте, бухаешь до алкогольной комы на 9мая? Так извини, я не так праздную. Ленточку на машину не привязываю. Бухать не буду. В составе бессмертного полка, придуманного ради пиара, не пойду.
Или то, что в Казахстане ветеранам от государства нормальных денег переведут, а во встающей с колен великой эрэфии от государства по два косаря к празднику? Завидно чтоль? Так ты не завидуй, ветеранов мало осталось. У многих это последний год жизни. Государство бы не обеднело, но виолончели нынче нужнее.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 28.04.2016 в 08:09.
ryzhijlisik вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.04.2016, 08:23   #22
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Опять ты все на говно сводишь. Немногим менее 15 лет назад, для меня было счастьем оказаться в гарнизонной коробке на параде 9 мая и сейчас при проведении торжеств касаемых 9 мая, испытываю гордость и радость, наблюдая со стороны. Не бухал и не собираюсь бухать на этот праздник, а ветеранов и всех причастных чту и уважаю.
U F O вне форума

Старый 28.04.2016, 08:32   #23
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от U F O Посмотреть сообщение
Опять ты все на говно сводишь. Немногим менее 15 лет назад, для меня было счастьем оказаться в гарнизонной коробке на параде 9 мая и сейчас при проведении торжеств касаемых 9 мая, испытываю гордость и радость, наблюдая со стороны. Не бухал и не собираюсь бухать на этот праздник, а ветеранов и всех причастных чту и уважаю.
В 2004 году я тоже участвовал в параде на брусчатке. И, конечно, это было счастье. Тебя, кстати, по телеку показали? Меня прям крупным планом.)))
И ветеранов я чту и уважаю.
Но видишь, как даже тут алкаши беснуются и повязывают ленточки на всё подряд. Ещё и угрозами сыплют.

Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 28.04.2016 в 08:34.
ryzhijlisik вне форума

Старый 28.04.2016, 08:48   #24
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
В 2004 году я тоже участвовал в параде на брусчатке. И, конечно, это было счастье. Тебя, кстати, по телеку показали? Меня прям крупным планом.)))
И ветеранов я чту и уважаю.
Но видишь, как даже тут алкаши беснуются и повязывают ленточки на всё подряд. Ещё и угрозами сыплют.

Не все конечно так, но есть немного
U F O вне форума

Старый 28.04.2016, 09:01   #25
Jeep.Moroz
Banned
Новичок

Марка: пока нет

Хорошо, когда удачно встанешь на параде. А то бывает смотришь в чью-то лысину (((
Jeep.Moroz вне форума

Старый 28.04.2016, 21:58   #26
Geo74
Пользователь
Житель форума

Марка: grand 5.2 taurus 3.8

Цитата:
Для того, кто перепьёт акционной водки или порошкового пиваса из ближайшего магазина Дикси или Магнита или Пятёрки на 9 мая, может быть и будет больничка.
Что конкретно оскорбило твои чувства? То, что ты, обмотавшись сам ленточкой, привязав на дворники обеих машин по ленте, бухаешь до алкогольной комы на 9мая? Так извини, я не так праздную. Ленточку на машину не привязываю. Бухать не буду. В составе бессмертного полка, придуманного ради пиара, не пойду.
Или то, что в Казахстане ветеранам от государства нормальных денег переведут, а во встающей с колен великой эрэфии от государства по два косаря к празднику? Завидно чтоль? Так ты не завидуй, ветеранов мало осталось. У многих это последний год жизни. Государство бы не обеднело, но виолончели нынче нужнее.
Ну да я забыл, ты самый великий, остальные все синюшные бухари, и если б ты читал, посты других, а не свое говно жене, я писал как жила моя бабушка последние свои годы, которая дошла до Берлина. Оскорбило то, что два моих деда попали на войну в 39-м и закончили в 45-м, а некоторые дебилы пытаются очернить подвиги людей, другие более дебильные делают перепост, на серьезном сайте где сидят взрослые, серьезные люди. Иди лучше куда-нибудь на "я плакал" или "хуяндекс", еще лучше украинские, там ты будешь звездой говна и пыли. А здесь ты просто нерукопожатный гражданин.

Последний раз редактировалось Geo74; 28.04.2016 в 22:01.
Geo74 вне форума

Старый 28.04.2016, 22:53   #27
Гафур
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк

Читаю док.книги о второй мировой.
Ничего не меняется в людях.Вся бессовестная беспринципная и циничная прослойка всегда лезет наверх.Так было,есть и будет.
Главное самому жить по совести и оставаться человеком.

Старый 29.04.2016, 07:26   #28
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Geo74 Посмотреть сообщение
Оскорбило то, что два моих деда попали на войну в 39-м и закончили в 45-м, а некоторые дебилы пытаются очернить подвиги людей, другие более дебильные делают перепост, на серьезном сайте где сидят взрослые, серьезные люди. Иди лучше куда-нибудь на "я плакал" или "хуяндекс", еще лучше украинские, там ты будешь звездой говна и пыли. А здесь ты просто нерукопожатный гражданин.
Покажи, где очернение подвигов героев войны?
Один из моих постов о том, как относятся к ветеранам в Казахстане и в великой встающей с колен эрэфии. А второй пост о том, что много пиара на этом празднике - ленточку повязывают на ботинки, трусы или вовсе на дворник автомобиля. Из-за таких дебилов в Европе, Украине, Беларуси и Казахстане георгиевская ленточка отныне не является символом победы над фашизмом. Там красные маки носят на груди, а не лепят их на ноздри радиаторной решётки, где ленточка в говне и пыли.
По поводу куда мне идти ты можешь писать сколько тебе угодно. Я никуда не пойду. Глупо из-за кучки запутинцев с узостью мышления уходить с сайта. Не нравятся мои посты - ставь в игнор. В конце концов крестик в правом углу экрана обрывает любой батхерт.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.04.2016, 07:34   #29
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Цитата:
комментарии излишни?
Для тупоголовых поясняю.
Как можно было выкинуть портреты ветеранов, дедов и прадедов? Ответ только один - в акцию этих людей согнали насильно, это не их деды и прадеды, а цель акции - пиар на костях.
ryzhijlisik вне форума

Старый 29.04.2016, 12:56   #30
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

В Казахстане 1 млн. руб. дали а у нас, между прочим, квартиры всем ветеранам дали, говнокидатели-то этого и не заметили, понятно, это здесь неуместно, не для этого тема открыта. Вон за моим забором в двухэтажном доме ветеран живет (дом, якобы, внука), 92 года, две медальки юбилейных, а квартиру дали в прошлом году по указу вражины, канальи, бандита, корупционера, вора, иуды, оккупанта, многоходовика, кгбэшника, злобного карлика и как еще там его, ну этого, этого-самого, хер его знает, Путина. Ладно, нах покидаю эту говоносрачную тему.

Последний раз редактировалось orel.kom; 29.04.2016 в 13:00.
orel.kom вне форума

Ответ