![]() |
#21 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Что конкретно оскорбило твои чувства? То, что ты, обмотавшись сам ленточкой, привязав на дворники обеих машин по ленте, бухаешь до алкогольной комы на 9мая? Так извини, я не так праздную. Ленточку на машину не привязываю. Бухать не буду. В составе бессмертного полка, придуманного ради пиара, не пойду. Или то, что в Казахстане ветеранам от государства нормальных денег переведут, а во встающей с колен великой эрэфии от государства по два косаря к празднику? Завидно чтоль? Так ты не завидуй, ветеранов мало осталось. У многих это последний год жизни. Государство бы не обеднело, но виолончели нынче нужнее. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 28.04.2016 в 08:09. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]()
Опять ты все на говно сводишь. Немногим менее 15 лет назад, для меня было счастьем оказаться в гарнизонной коробке на параде 9 мая и сейчас при проведении торжеств касаемых 9 мая, испытываю гордость и радость, наблюдая со стороны. Не бухал и не собираюсь бухать на этот праздник, а ветеранов и всех причастных чту и уважаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
И ветеранов я чту и уважаю. Но видишь, как даже тут алкаши беснуются и повязывают ленточки на всё подряд. Ещё и угрозами сыплют. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 28.04.2016 в 08:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() Цитата:
![]() Не все конечно так, но есть немного |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
Хорошо, когда удачно встанешь на параде. А то бывает смотришь в чью-то лысину (((
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: grand 5.2 taurus 3.8
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Geo74; 28.04.2016 в 22:01. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 96гв,4л,5мкпп,231рк
|
![]()
Читаю док.книги о второй мировой.
Ничего не меняется в людях.Вся бессовестная беспринципная и циничная прослойка всегда лезет наверх.Так было,есть и будет. Главное самому жить по совести и оставаться человеком.
![]() |
#28 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Один из моих постов о том, как относятся к ветеранам в Казахстане и в великой встающей с колен эрэфии. А второй пост о том, что много пиара на этом празднике - ленточку повязывают на ботинки, трусы или вовсе на дворник автомобиля. Из-за таких дебилов в Европе, Украине, Беларуси и Казахстане георгиевская ленточка отныне не является символом победы над фашизмом. Там красные маки носят на груди, а не лепят их на ноздри радиаторной решётки, где ленточка в говне и пыли. По поводу куда мне идти ты можешь писать сколько тебе угодно. Я никуда не пойду. Глупо из-за кучки запутинцев с узостью мышления уходить с сайта. Не нравятся мои посты - ставь в игнор. В конце концов крестик в правом углу экрана обрывает любой батхерт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
В Казахстане 1 млн. руб. дали
![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 29.04.2016 в 13:00. |
![]() |
![]() ![]() |