|
|
#41 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
Вообще максимальное облегчение, в том числе мосты тоже не должны быть тяжёлые. По моему аксиома, то, что чем больше усилишь, тем хуже поедешь. Д30 офигенный мост, потому что он лёгкий, просто его не надо перегружать. И не нужны всё эти д44, д60, у61 и пр. Они тяжёлые, они крадут клиренс, они мешают ехать.
|
|
|
|
|
|
#42 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
Цитата:
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep WJ,
|
братва! поделюсь многолетним опытом походов и экспедиций по поводу инструмента что действительно пригодилось ! что должно быть с собой всегда для 10ти дней автономки:
1.большой набор с метрическими ключами и головками от 6 до 32 ( подразумевает биты звезды шестигранники отвертки и тд) для сравнения арсенал 133 элемена 2. набор накидных ключей дюймовых 3.набор головок дюймовых 3.набор для вальцевания тормозных трубок ( или плоскогубцы и много тормозухи) - проверено на своем опыте . 4. набор съемника (скоба) force с насадками и переходниками всяческими для распрессовки и запрессовки тех же крестовин - проверено! нужная хрень 5.голова на 36 или 38 для отдирания ступицы - пригодилось и не раз 6.армированный скочь - ну это вообще наше фсе !!! :))) 7. кроме набора желательно взять пару удленнителей отдельно и карданчиков - поверьте нужная херь ! например для замены стартера ( у меня WJ ) 8. лайтовая херня типо изолента, горелочка газовая, моток проводов, молоточек, нож и разводной и тд.... ну это по желанию ... прошу оценить ! вроде лишнего ничего не писал .. п.с. - гебельсы ( крокодилы) еще ))))))
|
|
|
#44 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee XJ
|
Цитата:
Я очень хочу попробывать так проехать, но точно не в этом году. Скажи примерно сколько уходит бензы на весь путь и среднюю скорость. И какую резину обуть в поездку. Мне ещё до тебя надо доехать, а это не близко.
|
|
|
|
#45 | ||
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
По резине думаю ат подойдет. Поездка планируется осенью, в начале сентября, особых засад не будет если дожди не зарядят. |
||
|
|
|
|
|
#46 |
|
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
классно, тоже хочу прокатица
Посмотреть видео на YouTube |
|
|
|
|
|
#47 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
Здорово! Мне тоже нравится тамошняя природа!
|
|
|
|
|
|
#48 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Природа наша и вправду необычная и глаз радующая))), только все больше и больше этого маршрута облагораживается и есть мнение, что в скором времени там асфальт появится((( так что успевать надо товарищи! |
|
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
Цитата:
и тот готовить конкретно надо, одной горючки тонну вести придёца жрёт собака
|
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд`00 WJ
|
К вопросу ТС о аптечке.
Вот список, с которым мы ездим, выверенный с врачом, самое необходимое и важное, на экипаж два человека: Перевязочные материалы Бинт стерильный или ИПП 4 Масло Эплан Бинт эластический 1-2 Салфетки стерильные 2 упак. Пластырь бактериц. 7 Салфетки спиртовые Вата 1 упак. Антисептики наружного действия Перекись водорода 40 мл Спирт этиловый 100 мл Пантенол 1 флакон Мирамистин Средства, применяемые при поражении глаз и ушей Альбуцид, капли 3 тюбика Болеутоляющие и жаропонижающие средства Анальгин, табл. 20 Нурофен 1 Аспирин, табл. 20 Цитрамон, табл. 18 Сердечно-сосудистые средства Валидол Противоаллергические средства Супрастин, табл. 40 Спазмолитики Но-шпа, табл. 30 Успокаивающие средства Пустырник, валериана 1 Новопассит 1 Лекарства, применяемые при болезнях органов дыхания Галазолин, капли в нос 1 фл. Фарингосепт, табл. 20 Лекарства, применяемые при болезнях желудка и кишечника Мезим форте Смекта Уголь активированный, табл. 1 таб на 10 кг веса Имодиум, капс. 20 Левомицетин (500мг х 3 раза в день (отравление, понос) Регидрон, порошок (*) 4-5 упак. Противоинфекционные средства Амоксиклав 1000 Разные средства для наружного употребления Мазь от ушибов и растяжений 1 Инструменты Ножницы 1 Пинцет (*) 1 Перчатки латексные 2 пары Термометр медиц. (*) 1 (в упак.) Аммиак (раствор) Нашатырь 1 фл. Бинт трубчатый все номера Жгут 1-2 Пластырь бактериц. 3 уп. Пластырь (рулон) 1 Перекись водорода 40 мл Йод, р-р спиртовой 2 фл. От клещей и прочее От клеща - Доксициклин 100мг 10 дней Спрей на одежду от клещей Инструмент для удаления клещей Гадюка - много воды + супрастин два раза в день Добавлено через 2 минуты Да, и не забыть этот самый списокчек тоже поместить в аптечку, чтобы на месте не вспоминать в панике для чего какое лекарство нужно. Посоветую заламинировать его и держать в аптечке. Ни грязь, не вода и никакие грязные руки тогда не страшны этому листку. Добавлено через 5 минут И еще момент: Я себе распечатал и заламинировал под потолок в салоне - коды ошибок, схемы предохранителей. Так удобнее, чем рыться в лесу в книжке. Взять это все можно тута: http://jeep.avtograd.ru/index.htm ryzhijlisik пишет советы:Добавлено через 7 минут Добавлено через 58 секунд Если срезает полуось, то вместо колеса проволокой приматывается бревно и едется дальше. Добавлено через 27 секунд Колодки собрались менять в лесу? Нах вам там тормоза?[/QUOTE] Лисик... я тебя умаляю... ну зачем человека грузить всякой ересью, а?? Бревно? Проволокой? И едешь? ...нда И кстати, конкретно к этой теме (ну так, уже пофлудить) - все это делает ТС значитца, садится счастливый за руль и... едет дальше вокруг Байкала на бревне? :))) ТС, тормоза очень даже в лесу нужны. Правда:) Брать колодки конечно в запас. Последний раз редактировалось Sergi; 18.03.2015 в 17:16. Причина: - |
|
|
|