![]() |
#41 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]() Цитата:
по проблеме теперь -сигналка не штатная и штатная есть? Второе Такие симптомы может выдавать сам замок зажигания, зажигание включил -питание есть , повернул на старт и питание везде пропало ,так проявляется износ контактной группы замка. Но повторю это не диагноз , это предположения всего лишь.
![]() ![]() |
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2
|
![]() Цитата:
Я с утра на пару мин заехал предохранители глянуть, так что ещё не проверял, предохранители купить надо, сегодня попробую |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 Limited 4WD 96г.
|
![]()
Ёперный ж театр... Ну да ладно , любуйся сам на них тогда
![]()
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ 5.2 '96 Limited
|
![]() Цитата:
Как то так :) Проблема в том, что на катушке плюс должен быть постоянно, а его нет. Стартер крутится. Под капот от замка зажигания приходит только один провод, если бы сигналка разрывала цепь, то только по этому проводу. Мы грешим на моск. Сняли его, отдам на диагностику. Иначе исключить его не удается, т.к. машины с такими мозгами у нас оказалось большой редкостью (рестайл 96 года). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ '93, 5.2, 249
|
![]()
У меня похожая проблема накануне произошла, поэтому я не стану новоу тему заводить. Пристроись сюда).
Не заводится бессовестный и все тут. Мотает, а зажигания нет. Более-менне проблема локализована: бензонасос не включается. Нипель на рампе откручивал - нет бенза. Ухом слушал - не жужжит. Реле слушал - щелакает. Вопрос еще параллельный возник - не смог сделать диагностику ключом, т.к. не загорается "чек энжин". Месяц назад поменял мозг. Вчера поставил старый мозг - тоже не горит "чек". Это нормально? Хотя все остальное "Абс", "ремни", "ручник" все загорается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
пред на мозг проверь под капотом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96 5.2
|
![]()
Тачка завелась, как только поменял пред. Ошибка по отключенной лямбде вылазиет через какое то время. Сейчас тачко в автосервисе ставлю СиБи так что бы можно было снимать без проблем и брать только на покатушки + заодно всю электрику перетряхнут ещё разочек.
|
![]() |
![]() ![]() |