![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Крышкам чего?
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
крышки которые прижимаю крестовину к фланцам на редукторе
сегодня "измученный подозрениями что у меня раздатка с диффом" загнал машину на эстакаду. пытаюсь прокрутить хвостовик раздатки на морду - куй. включил нейтраль в раздатке - с усилием но прокручивается. вывод: у меня 249 full time БЛ..ТЬ! поставил кардан. заодно выяснил след факты крестовина что около моста под замену. внутри смазка какая то чёрно ржавая. хотя люфтов нет. и что более неприятно. при попытке прокрутить хвостовик моста он вращается (чуток) но рывками. надо лезть в мост. блин, так хотел OD раздатку. (фуллтайм после субары когда то жопу несёт то морду не прикалывает) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
|
![]()
По году должно быть OD, уже предыдущие хозяева колхозили. А если OD, тогда кардан крутится и не на нейтрали или как? И колёса должны быть вывешены или нет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
по году од
но по факту не од признаки: при снятом кардане при троганье слышиться гул и некоторая задержка при коробке в Р а раздатка в 4 вд олл при попытке прокрутить хвостовик на передний мост он не крутиться, а должен если виска не заклинена. либо стоит диф и т.к. один выход и корпус дифа застопорены то и второй выход стоит но если поставить раздатку в нейтраль то крутиться, а значит то что несмотря на то что выход дифа стоит корпус свободен и вращая второй выход дифа мы крутим корпус. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 95 4 L.
|
![]()
И все же, люфт устраняется как нибудь?
Вариант ремонта, ударом молотка оставим для придорожных мастерских. Интересует качественный ремонт! Или готовить денюшку, для похода в магазин за новым? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 1997/5.2/249OD/31,YJ/1991/ 4L/ 231/33.
|
![]()
а в мастерских по ремонту карданов если поспрашивать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Местный
Марка: JEEP ZJ 95 4 L.
|
![]()
Логично, я бы даже сказал, что мне туда и дорога , но к сожалению у нас в городе я про такие даже и не слышал..((
Может кто нибудь уже сталкивался или еще лучше ремонтировал и может порекомендовать кого либо , в проверенное место можно и в другой город отправить . |
![]() |
![]() ![]() |