![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Limited 5.2, 1997год
|
![]()
А как Вы по вину пробиваете, какие типы мостов у Вас?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Limited
|
![]()
Поменял масло в переднем мосту (менял сальники осей), влезло: 1 банка масла (0,946мл) и 1 флакон присадки (120мл). При данном объеме заливки, масло начинает вытекать из заливной дырки. Так что получилось 1,07л. Мост с блокировкой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 2000 Limited, 4.7, Vari-lock
|
![]()
дабы не плодить темы, спрошу тут.
предстоит замена масла в мостах, заказал 4 литра мобила 1 75х140. не могу найти присадки, Академия+ не везет, говорит проблемы с поставщиком, будет не раньше чем через 2 месяца, я столько ждать не хочу, масло в мостах черное уже, рисковать и тянуть не буду. подскажите код присадки и где в Новосибирске купить можно, или заказать, с ожиданием до 1-2 недель. В общем, вопросы просты: 1. при замене, присадка заливается после масла? или смешивается в емкости и потом вливается? 2. какие, все-таки, окончательные объемы заднего моста? по мануалу там 4 разные цифры. 1,6л., 1,78л., 2,24л., 2,25л. 3. сколько тюбиков присадки забабахать в задний мост, при режиме эксплуатации 80% город (асфальт и легкое бездорожье) и 20% выезд на природу (зима снега по пояс, летом небольшие лужи, грязь) 4. где купить присадку в НСК Заранее всем спасибо! :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Присадку сразу мешать или поотдельности лить - пофиг, само пережуется. Залей присадки сколько положено, будет "подкусывать" на поворотах - добавишь. Присадку закажи в экзисте или другой подобной конторе, кстати, не обязательно мопар, можно и фордовскую и ДжиЭмовскую, они по ходу все с одной бочки LIMITED SLIP AXLE LUBRICANT ADDITIVE, какая дешевле ту и бери.
Недавно менял. У меня сзади 216 RBA, туда - 2.25л, входит ровно под край заливного отверстия. Есть еще модификация 194 RBI, туда 1.66л заливается. Модификация выбита на жестяной ленте, которая прикреплена болтами крышки моста. Ну и герметик используй правильный "казанский", все по технологии твори: очистить сопрягаемые поверхности от грязи и старого гермета, крышку обезжирить, нанести аккуратно тонкий слой гермета, дать 4 часа набрать прочность и ставить. Последний раз редактировалось evgenis; 07.09.2012 в 20:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]()
Я герметик абро юзаю, по технологии обезжирить, нанести, 10 минут обождать пока оно "высохнет на отлип" (skinned) и можно прикручивать
|
![]() |
![]() ![]() |