![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Оффтопик - навыки надо тренировать и поддерживать в работоспособном состоянии
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]()
вообще бортовой показывает 37-40, но если замерять по кол-ву бензы\ на пробег получается 44-50 л на сотню))) бортовой комп еще не учитывает то что льет компрессор)
насчет лямд и др датчиков, то да я тоже думал что там все пучком, привез новье оставил на сто, так и ездил думая что все работает. несколько раз делали диагностику, ошибок по лямде кроме переодической связанной с подогревом не выскакивало. авот залез каталик убрать и заметил что провода перебиты. мне вот перед новым годом меняли прокладки коробки, может когда коробас скидывали повредили провода. самое обидное что даже не сказали, а оторванный провод под защитную гофру сасунули. пока насколько это поможет в снижении расхода не скажу. не катался еще . а вообще забил на расход))) скоро все починим) Последний раз редактировалось Ильдар_iq; 22.01.2012 в 10:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Dyrango 5.9 Shelby sp360
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
просто по дороге на и с работы есть пара перекрестков, на которых, если встал на красный, то на зеленый, впереди, до следующего перекрестка никого обычно нет....ну я и отвожу душу, бывает даже с кем нибудь закусываюсь...ну только в этих, практически безопасных местах
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Как мне на центральном и потолочном компах дату и время выставить? Центральный постоянно моргает, на контуре машины горит длинная поперечная полоска ссади и задние фонари. Как сделать, что-бы не моргал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Я бы просто еще раз все проверил: компрессию, работу и герметичность форсунок, работоспособность датчиков (ДПДЗ, МАП, температуры, ляббды и пр.), работу EGR, давление насоса. Может у тебя банально суппорта подклинивают? Был и такой случай...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Banned
Житель форума
Марка: Black ZJ Lim. 97MY 5.2+249OD LPG +3" (был); Subaru Legacy B4 2.0 TwinTurbo; Audi Allroad 2.7 BiTurbo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]()
Чтобы выставить дату на центральной консоли, нужно удерживать верхнюю кнопку рядом с изображением авто, цифры по очереди начнут мигать. Этой же кнопкой выставляешь нужные параметры времени и календаря. А на потолочной ничего выставлять не нужно, там только сброс.
|
![]() |
![]() ![]() |