|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Все это интересно, кошки, мышки... Акцию надо было устраивать против строителей, как многократно было в Нескучном саду например, вот там заметили, вот там был эффект, потому как день простоя стройки=колоссальные бабки, а тут, в 20-ром на 1-го, конечно смелый поступок, а про ту мандавошку, которую на капоте покатали, да если бы не дай бог я в такую ситуацию попал, я бы давил нахрен всех без разбора, моей жизни угрожает опасность и жалеть этих ублюдков я бы не стал. Кто то гдето писал "...урод на тоете повел себя как анстоящее быдло, за что и огреб..." а как бы вы себя повели в такой ситуации? Это все равно как выйти с битами и лупить всех прохожих на улице, потому что у тебя в автосервисе много денег взяли за ремонт, а кучка нищих разумом и духом будут сыкотливо сидеть в сети и поддерживать, да мол, так их, упырей-кровососов, у простого люда бабло отымают, а меж прочим, мой дед\отец строил это здание, в котором сейчас этот автосервис. Тупизна, не более того. Эти пенсионеры в половине своей массы выжившие из ума люди, которые сидят дома и не работают, им залюбой кипишь выступит, радости как мне до секса, они потом хором орать будут и пальцем в тебя тыкать, что ТЫ с бензопилой валил ИХ деревья, так что друзья мои, сравнивать нашу помойку с Европой или другой развитой страной смысла нет.
Можно еще с верхних этажей во входящих в подъезд помои лить или "отработку" с унитаза, протестуя против засранного подъезда, вместо того, чтобы мыть его, хотябы на своем этаже. Так и тут. Хотели, чтобы их заметили? Заметили! теперь любой пешеход в Химках будет вызывать потенциальную опасность у водителей и боюсь, как бы не сработала обратка, когда их начнут давить или еще что, опасаясь за свое здоровье и своих близких... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
какая разница старый, молодой, работующий не работающий, уважать людей надо а не давить, не от хорошей жизни они вышли на дорогу и не ночью в темном переулке.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Мне без разницы, ночью или днем, я в свое время с приятелем в обеденное время при свете дня на оживленной улице огреб, а от какой жизни они вышли, это их дела. Они без деревьев жить не могли, им угрожали или хотели попортить имущество? Почему у нас тот, кто работает и добивается вызывает зависть у тех, кто мечтает о золотой рыбке? Почему я за свою, купленную за свои заработанные деньги машину, видя как ее пинают ногами, должен в ответ улыбаться и говорить "спасибо"?
Хотели перекрыть, надо было продумать, чтоб никто не пострадал, особенно те, кого это вообще не касается и кто от таких действий пострадать может. А страна у нас действительно волшебная, менты таки будут окучивать тех, кто разворачивается, тк мы же правовое гос-во, наказание - преступление, тем более, с поличным... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
А на счет России тут отдельная тема которой можно посветить всю жизнь |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
Вот это все десятки лет отсутствия частной собственности и законов, ее защищающих сказываются! В пиндоссии в некоторых штатах за такое можно свинца в филей получить, и стрелявший будет прав - он защищал свою собственность! |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Мною было сказано что драться начали по причине наезда недовольными водителями на бастующих. Что люди которые вышли на дорогу не приследовали цель пинать машины и уж тем более водителей в них. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
А когда дорогу перекрывают для чинов мы стоим часами в пробке это типа нормально и все стоят как миленькие ни чихнут не пёр....! А все почему, да потому что как я писал выше половина трусов и тд..... И думают а вдруг сейчас поедем ну и тд. и стоят терпять, а эти люди,вышедшие на дорогу, уже не стерпели. Довили их совсем ведать
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
вы наверное не ездили по трассам и не стояли в пробках часами когда ради чинов все перекрывают, а уж про МО я промолчу |
|
|
|
|