![]() |
#41 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мне без разницы, ночью или днем, я в свое время с приятелем в обеденное время при свете дня на оживленной улице огреб, а от какой жизни они вышли, это их дела. Они без деревьев жить не могли, им угрожали или хотели попортить имущество? Почему у нас тот, кто работает и добивается вызывает зависть у тех, кто мечтает о золотой рыбке? Почему я за свою, купленную за свои заработанные деньги машину, видя как ее пинают ногами, должен в ответ улыбаться и говорить "спасибо"?
Хотели перекрыть, надо было продумать, чтоб никто не пострадал, особенно те, кого это вообще не касается и кто от таких действий пострадать может. А страна у нас действительно волшебная, менты таки будут окучивать тех, кто разворачивается, тк мы же правовое гос-во, наказание - преступление, тем более, с поличным... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
кажись за это уже прав лишают
![]() |
#43 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
А на счет России тут отдельная тема которой можно посветить всю жизнь |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А когда дорогу перекрывают для чинов мы стоим часами в пробке это типа нормально и все стоят как миленькие ни чихнут не пёр....! А все почему, да потому что как я писал выше половина трусов и тд..... И думают а вдруг сейчас поедем ну и тд. и стоят терпять, а эти люди,вышедшие на дорогу, уже не стерпели. Довили их совсем ведать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]()
А какую цель преследуют, размещая подобные статьи?
Обсудить ее, высказать свое мнение, услышать мнение других. В чем проблема то? Как уже выше в комментах отписали, все хорошо, когда это не касается тебя лично. Если бы ты спешил домой, потому что у тебя там дети мелкие, (да, у того деда с видео тоже дети, у всех дети, только у кого то они взрослые, а у кого то нет), посмотрел бы я, как ты остался бы эту акцию поддерживать. Честно говоря, коснись вся эта фигня моей семьи, мне было бы пофиг, кто против чего протестует. И я думаю, что не один я тут такой. А свободолюбие джиперов - что, владельцы пассатов не свободолюбивые? Ситуация однозначна для водителей любых авто, хоть джипов, хоть таёт, хоть даже черри амулетов. Про неэффективность судов, полиции и прочего я согласен, но, как справедливо заметили, пнуть соседа чтобы снять злость - это быдлячество. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Вот это все десятки лет отсутствия частной собственности и законов, ее защищающих сказываются! В пиндоссии в некоторых штатах за такое можно свинца в филей получить, и стрелявший будет прав - он защищал свою собственность! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вырисовывается картинка, ни кого не хочу обижать конечно, но, пофигу тем кто приехал в Москву на заработки ну или снимает квартиру живя здесь, вот им пофигу на то что происходит в городе, им ******* на местное население, они поработал и хотят побыстрее свалить, и будут давить бастующих а те в свою очередь будут отвечать кулаками палками дубинками...... ИМХО
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Мною было сказано что драться начали по причине наезда недовольными водителями на бастующих. Что люди которые вышли на дорогу не приследовали цель пинать машины и уж тем более водителей в них. |
|
![]() |
![]() ![]() |