JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 17:05   #41
timurrus
Пользователь
Житель форума

Мне без разницы, ночью или днем, я в свое время с приятелем в обеденное время при свете дня на оживленной улице огреб, а от какой жизни они вышли, это их дела. Они без деревьев жить не могли, им угрожали или хотели попортить имущество? Почему у нас тот, кто работает и добивается вызывает зависть у тех, кто мечтает о золотой рыбке? Почему я за свою, купленную за свои заработанные деньги машину, видя как ее пинают ногами, должен в ответ улыбаться и говорить "спасибо"?
Хотели перекрыть, надо было продумать, чтоб никто не пострадал, особенно те, кого это вообще не касается и кто от таких действий пострадать может. А страна у нас действительно волшебная, менты таки будут окучивать тех, кто разворачивается, тк мы же правовое гос-во, наказание - преступление, тем более, с поличным...
timurrus вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.07.2011, 17:07   #42
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Во первых если пожар/роды/аэропорт я в любом случае если опаздываю то объеду да и за разворот по сплошной стоит официально 1500 рублей.
кажись за это уже прав лишают

Старый 14.07.2011, 17:08   #43
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Мне без разницы, ночью или днем, я в свое время с приятелем в обеденное время при свете дня на оживленной улице огреб, а от какой жизни они вышли, это их дела. Они без деревьев жить не могли, им угрожали или хотели попортить имущество? Почему у нас тот, кто работает и добивается вызывает зависть у тех, кто мечтает о золотой рыбке? Почему я за свою, купленную за свои заработанные деньги машину, видя как ее пинают ногами, должен в ответ улыбаться и говорить "спасибо"?
Хотели перекрыть, надо было продумать, чтоб никто не пострадал, особенно те, кого это вообще не касается и кто от таких действий пострадать может. А страна у нас действительно волшебная, менты таки будут окучивать тех, кто разворачивается, тк мы же правовое гос-во, наказание - преступление, тем более, с поличным...
я думаю что ни с того ни с сего машину пинать никто не будет, здесь имеет месть быть недовольство бастующих и ответная, негативная реакция со стороны водителй.
А на счет России тут отдельная тема которой можно посветить всю жизнь
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:10   #44
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Цитата:
Сообщение от Дрю Посмотреть сообщение
кажись за это уже прав лишают
не помню, год назад платит 1000 официально, но если пажар не дай бог конечно или еще чего срочное то чихал я на гайца.
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:16   #45
Никита
Пользователь
Житель форума

А когда дорогу перекрывают для чинов мы стоим часами в пробке это типа нормально и все стоят как миленькие ни чихнут не пёр....! А все почему, да потому что как я писал выше половина трусов и тд..... И думают а вдруг сейчас поедем ну и тд. и стоят терпять, а эти люди,вышедшие на дорогу, уже не стерпели. Довили их совсем ведать
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:19   #46
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Марка: WH 4,7

Цитата:
Сообщение от timur_m Посмотреть сообщение
Ну и какую цель ставил автар размещая здесь этот крик боли и гнева?
А какую цель преследуют, размещая подобные статьи?
Обсудить ее, высказать свое мнение, услышать мнение других.
В чем проблема то?

Как уже выше в комментах отписали, все хорошо, когда это не касается тебя лично. Если бы ты спешил домой, потому что у тебя там дети мелкие, (да, у того деда с видео тоже дети, у всех дети, только у кого то они взрослые, а у кого то нет), посмотрел бы я, как ты остался бы эту акцию поддерживать.
Честно говоря, коснись вся эта фигня моей семьи, мне было бы пофиг, кто против чего протестует. И я думаю, что не один я тут такой.

А свободолюбие джиперов - что, владельцы пассатов не свободолюбивые? Ситуация однозначна для водителей любых авто, хоть джипов, хоть таёт, хоть даже черри амулетов.

Про неэффективность судов, полиции и прочего я согласен, но, как справедливо заметили, пнуть соседа чтобы снять злость - это быдлячество.
Александрыч вне форума

Старый 14.07.2011, 17:25   #47
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
я думаю что ни с того ни с сего машину пинать никто не будет, здесь имеет месть быть недовольство бастующих и ответная, негативная реакция со стороны водителй.
А на счет России тут отдельная тема которой можно посветить всю жизнь
Да, то есть если у меня какие то неприятности и я пинаю чужие машины - то для этого есть причина и оправдание - у меня же проблемы, блин! Я расстроен! Мне можно! Меня поймут и пожалеют!
Вот это все десятки лет отсутствия частной собственности и законов, ее защищающих сказываются! В пиндоссии в некоторых штатах за такое можно свинца в филей получить, и стрелявший будет прав - он защищал свою собственность!
Александрыч вне форума

Старый 14.07.2011, 17:26   #48
Никита
Пользователь
Житель форума

вырисовывается картинка, ни кого не хочу обижать конечно, но, пофигу тем кто приехал в Москву на заработки ну или снимает квартиру живя здесь, вот им пофигу на то что происходит в городе, им ******* на местное население, они поработал и хотят побыстрее свалить, и будут давить бастующих а те в свою очередь будут отвечать кулаками палками дубинками...... ИМХО
Никита вне форума

Старый 14.07.2011, 17:27   #49
Александрыч
Пользователь
Житель форума

Цитата:
А когда дорогу перекрывают для чинов мы стоим часами в пробке это типа нормально и все стоят как миленькие ни чихнут не пёр....! А все почему, да потому что как я писал выше половина трусов и тд..... И думают а вдруг сейчас поедем ну и тд. и стоят терпять, а эти люди,вышедшие на дорогу, уже не стерпели. Довили их совсем ведать
Ну это уж совсем разные вещи. Дороги для чинов да, перекрывают. Да, это не приятно. Но это хотя бы законно. И причина стояния в пробках здесь не факт перекрытия, а отсутствие других маршрутов. А эта проблема архитектуры и логистики города.
Александрыч вне форума

Старый 14.07.2011, 17:30   #50
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Александрыч Посмотреть сообщение
Да, то есть если у меня какие то неприятности и я пинаю чужие машины - то для этого есть причина и оправдание - у меня же проблемы, блин! Я расстроен! Мне можно! Меня поймут и пожалеют!
Вот это все десятки лет отсутствия частной собственности и законов, ее защищающих сказываются! В пиндоссии в некоторых штатах за такое можно свинца в филей получить, и стрелявший будет прав - он защищал свою собственность!
я чет не понял, это то тут причем??????
Мною было сказано что драться начали по причине наезда недовольными водителями на бастующих.
Что люди которые вышли на дорогу не приследовали цель пинать машины и уж тем более водителей в них.
Никита вне форума

Ответ