![]() |
#451 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
![]() или можно эти лишние деньги пустить на социалку, т.е. поднять например пенсии, но гарантий того, что ты получишь в след.году такой же доход или выполнишь бюджет - нет. поэтому, как ни цынично звучит, лишние деньги на пенсионеров тратить нельзя. им лучше не станет, а если и станет, то не сильно и не надолго, а вот бабло - просрешь. но в то же время, ты можешь закупить томографы в каждую сельскую поликлинику и тем самым поднять уровень мед.обслуживания населения. другое дело, что за все надо платить. а откуда у насеения деньги? ты ж не раздал сверхдоход, а купил томографы. макроэкономика - это очень тяжелая наука, в которой невозможно учесть абсолютно все факторы риска. тем более в нашей стране. и не потому, что казнокрады, хотя и это тоже, а потому, что мы мешаем сильнейшей экономике в мире. а если б мы были зембабве, в котором инфляция сколько-то миллионов %% в год, так и жили бы счастливо, как опарыши в дерьме.
![]() ![]() |
![]() |
#453 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а уж кто там кого не додавил - это личные рассуждения, домыслы. хотя я имею другую точку зрения. именно из-за недальновидности все просрали. по другому и не скажешь. мне кажется, что тогда думали, что так будет всегда. и сырье не кончится, и весь запад будет сосать нашу нефть и жечь наш газ и потреблять наш лес. утрирую, но как по мне, так это именно так. а все почему? потому, что мы уже тогда были отсталой страной в плане технологического развития. танки - это круто, но почти все остальные производства уровня 50-х годов - это очень и очень плохо. а тут бабло с неба))) но и ты прав, надо было додавить используя военный потенциал, поиграть мускулами как сейчас на украине, только где-нибудь в европе. и срать на санкции тогда было и на все посрать))) тогда да, мы бы стали выше всего мира. наверное. но история, как известно, не терпит сослагательных наклонений. а потому имеем то, что имеем. десятилетия и десятилетия нам гнаться за лидером. и не факт ,что мы займем его место в мире.
![]() ![]() |
![]() |
#456 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Постоянно начинаем..а жить когда?
![]() |
#458 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а на православных ценностях и христианском мире далеко не уедешь. это если только мусульмане все сразу нам войну обьявят. при чем официально. а что мешает? живи и радуйся. Андрей, проблемы делятся на 2 типа, системные и не системные. так вот не системные - это не проблемы вовсе, даже в масштабах страны ,это лишь неудачный эпизод в истории, например отняли права, за невыветренное пиво. а вот системные проблемы - это когда ты каждый день бухой за рулем и права у ментов выкупаешь. в нашей стране, на мой сугубо личный взгляд, всегда и во всем были и есть системные проблемы. и только поборов систему, мы сможем чего-то добиться. но инициатива должна идти сверху, но быть поддержана снизу. потому как инициатива снизу - это майдан и люстрация, а иницитива сверху без поддержки абсолютного большинства - это загубленное дело. приказы не исполняются, на директивы забивают болт, налоги не платятся. мне искренне жаль тех денег, что я плачу со своей зп. это нехеровый такой годовой доход. и все эти бабки, за которые я работаю от зари и до зари, проедают и воруют дармоеды и бездари.
МАНДУЛА-технический термин, полностью отражающий смысл любой детали Вашего автомобиля. Последний раз редактировалось ромус; 14.10.2014 в 20:18. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|