![]() |
#401 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Двое знакомых пригнали "Датсунов"... Меня, честно, не впечатлили... Правда, Лада Гранта, закупленная конторой, меня не впечатлила совсем... кубометр дров, нерубленных... "Датсун" же, сделан, вроде как, добротно... Посмотрим, как они себя дальше поведут...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
на заводе не был .из прес релизов и ттх |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да уж Степ, опыт этот ни куда не денется. Машина до сих пор у меня, блок работать не хочет. Диагност списывался со знакомым который работал на оф,дилера, так тот сказал что каждый второй блок электроники на жигули изначально косячный, что работают они частично. Возможно что хозяину машины и привезли такой вот блок. Завтра-послезавтра диагност повезет знакомому старый блок на перепайку и перепрошивку, т.к. данные об аварии нормальным путем из старого блока не уберешь. Да же если машину поставить к оф.дилеру, то будет точно такая же петрушка, только с затягиванием времени, если этот блок везли на заказ 1,5-2 недели, то через дилера его повезут 1,5-2 месяца, затем выяснив что он не исправный пойдет снова замена этого блока с такими же сроками.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]() Цитата:
В 2006 году в России вступили в действие экологические стандарты Euro-2. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
![]() Цитата:
У меня сейчас Нива 1994 года, пробег около 170 тыкм, прменял только коробку. Ну и кузов уже гниловат. И в покатушки катался на ней, и по трассе на 140 ездил при четырёхступке... Добавлено через 3 минуты Цитата:
За наличные - деталь есть на складе или будет через день. По гарантии - через пару недель позвонИте. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
|
![]()
Группа расстроенных ведущих инженеров с Автотаза прихватив косы Nо.7 и одев черные балахоны с капюшонами, срочно выехала в Ярик. Ждем новостей!
![]()
Ша-а! Тихонько будь! Тайга шуму не любит! ![]() ![]() т.89535835660 ![]() Вайбер.Вотсап. Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь. Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 29.04.2015 в 20:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый.
Заходит в диспетчерскую:— бл@дский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то? Он только: — Ну, бл@дский "Запорожец"! Чуть не плачет. Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю: "Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?" Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. — И что? — Ну, бл@дский "Запорожец"! …