JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2015, 20:02   #401
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Опыт Калины с айрбегами не в счёт?)
В счёт конечно, я о подобном не слышал, но у нас с этим разберутся, потому что один сервис был раньше дилером ВАЗа, сейчас не знаю.
Колыван вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 26.04.2015, 21:46   #402
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Да лан = японское качество!
Двое знакомых пригнали "Датсунов"... Меня, честно, не впечатлили... Правда, Лада Гранта, закупленная конторой, меня не впечатлила совсем... кубометр дров, нерубленных... "Датсун" же, сделан, вроде как, добротно... Посмотрим, как они себя дальше поведут...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 27.04.2015, 06:10   #403
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от joy37 Посмотреть сообщение
Двое знакомых пригнали "Датсунов"... Меня, честно, не впечатлили... Правда, Лада Гранта, закупленная конторой, меня не впечатлила совсем... кубометр дров, нерубленных... "Датсун" же, сделан, вроде как, добротно... Посмотрим, как они себя дальше поведут...
из чего и кем?на одной нитке собирают.теже люди.теже запчасти.
на заводе не был .из прес релизов и ттх

Старый 27.04.2015, 10:49   #404
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от meteords Посмотреть сообщение
Опыт Калины с айрбегами не в счёт?)
Да уж Степ, опыт этот ни куда не денется. Машина до сих пор у меня, блок работать не хочет. Диагност списывался со знакомым который работал на оф,дилера, так тот сказал что каждый второй блок электроники на жигули изначально косячный, что работают они частично. Возможно что хозяину машины и привезли такой вот блок. Завтра-послезавтра диагност повезет знакомому старый блок на перепайку и перепрошивку, т.к. данные об аварии нормальным путем из старого блока не уберешь. Да же если машину поставить к оф.дилеру, то будет точно такая же петрушка, только с затягиванием времени, если этот блок везли на заказ 1,5-2 недели, то через дилера его повезут 1,5-2 месяца, затем выяснив что он не исправный пойдет снова замена этого блока с такими же сроками.
kalina вне форума

Старый 27.04.2015, 15:00   #405
Sergey_B
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Новый автомобиль покупка.
5т.км. замена прокладки ГБЦ.
7т.км замена вентилятора отопителя.
.............................
28т.км замена карбюратора
.....................................
65т.км начало эксплуатации на резине увеличенного размера и участие в соревнованиях. Вести журнал поломок перестал.
Вы прослушали НЕПОЛНУЮ (полную писать лень) историю автомобиля ваз21213 за неполных два года владения в качестве разъездной машины под торговым представителем без выездов на бездорожье и превышения скорости 120км/ч по трассе.
Это нормальное качество автомобиля? С чем сравнить можно? До БМВ дотягивает? Или хотя бы до Логана?
Откуда интересно инфа? Или когда это было? Карбюраторных Нив уже лет 10 на ВАЗе не выпускают.
В 2006 году в России вступили в действие экологические стандарты Euro-2.
Sergey_B вне форума

Старый 27.04.2015, 16:52   #406
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Откуда интересно инфа? Или когда это было? Карбюраторных Нив уже лет 10 на ВАЗе не выпускают.
В 2006 году в России вступили в действие экологические стандарты Euro-2.
Это мой автомобиль.

Добавлено через 2 минуты
ryzhijlisik вне форума

Старый 27.04.2015, 17:04   #407
Negodych
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием ездил бы на ниве, если бы качеством оно было лишьбыневаз. Хотя бы на уровне Рено Логан, пусть даже и с более высокой ценой.
Но заплатить 450 т.р.за новую ниву и через 25-30т.км перебирать двигатель, коробку или менять редуктор переднего моста.
Пипл хавает не потому, что неваз, а потому, что надеются, что оно качеством будет как неваз.
Что ж такое надо сделать с Нивой, чтобы перебирать через 30 тысяч агрегаты??

У меня сейчас Нива 1994 года, пробег около 170 тыкм, прменял только коробку. Ну и кузов уже гниловат.
И в покатушки катался на ней, и по трассе на 140 ездил при четырёхступке...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Den323 Посмотреть сообщение
Логистика ни при чем, это именно отношение дилера к клиенту. А точнее политика гарантийного ремонта- *******, что бы не обращались.
У меня знакомый из принципа поехал к дилерам менять сломавшуюся дверную ручку. Ждал 3 месяца. До Тольятти 80км.
Такая политика гарантийного ремонта практически у всех дилеров, вне зависимости от марки.
За наличные - деталь есть на складе или будет через день. По гарантии - через пару недель позвонИте.
Negodych вне форума

Старый 29.04.2015, 12:43   #408
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да уж Степ, опыт этот ни куда не денется. Машина до сих пор у меня, блок работать не хочет. Диагност списывался со знакомым который работал на оф,дилера, так тот сказал что каждый второй блок электроники на жигули изначально косячный, что работают они частично. Возможно что хозяину машины и привезли такой вот блок. Завтра-послезавтра диагност повезет знакомому старый блок на перепайку и перепрошивку, т.к. данные об аварии нормальным путем из старого блока не уберешь. Да же если машину поставить к оф.дилеру, то будет точно такая же петрушка, только с затягиванием времени, если этот блок везли на заказ 1,5-2 недели, то через дилера его повезут 1,5-2 месяца, затем выяснив что он не исправный пойдет снова замена этого блока с такими же сроками.
Ура, заработало!!! Наконец то я больше не увижу эту сраную приору!!!!В общем вывод такой - покупайте смело автоваз, готовьте бабло на ремонт элетроники в случае чего. Ипаные автовазовцы придумали развод неслабый - перешли на блоки "токато", а именно для этих блоков нужно спец.оборудование, которого нет у диллеров (по крайней мере в моем городе). И когда чел приезжает с неисправностью такого блока, его вежливо посылают на куй. Диагност нашел единственного чела в городе который смог справиться с этим блоком, он купил данное оборудование за сумасшедшие деньги. В общем ценник за подухи у клиента получился 7,000 руб - не слабо для жигулей? И сделать это может только один человек в городе. Так что автоваз рулит, представляю что будет наворочено в "весте" и "икс рее". Так что покупайте смело и надейтесь на гарантию....
kalina вне форума

Старый 29.04.2015, 20:37   #409
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Группа расстроенных ведущих инженеров с Автотаза прихватив косы Nо.7 и одев черные балахоны с капюшонами, срочно выехала в Ярик. Ждем новостей!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Последний раз редактировалось Сергей Додышев; 29.04.2015 в 20:42.
Сергей Додышев вне форума

Старый 29.04.2015, 21:46   #410
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый.
Заходит в диспетчерскую:— бл@дский "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?
Он только: — Ну, бл@дский "Запорожец"! Чуть не плачет.
Все: — Ну ты объясни. — Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса мудохался. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну.
Я говорю: "Ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?"
Он: "Нет, запросто вытяну". Я ему ответил, что если он КАМАЗ в гору с места сдвинет, я у него отсосу. —
И что? — Ну, бл@дский "Запорожец"! …

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Ответ