|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
А я вижу разницу, потому что "разгоняться медленно", и нагрузка на двигатель более высокая, но ничего не сломается, потому что ГТ, потому что жидкость не ломает металл, хотя может, мне довелось видеть как в бублике лопатки собрались в одном месте. Такие вещи и без тебя знают, во всяком случае большенство форумчан. Андрей! Занимайся делом, не озвучивай детские истины. Я о АКПП, о гидротрансформаторе и планетарных передачах знаю с 1969 года, когда учился в машиностроительном техникуме и даже писал курсовую работу по гидромуфтам с расчетами и чертежами, а тебя в это время в живых не было, даже в проекте. Зачем эта реплика? Опять ужалить, уличить в некомпетентности? Что же за гадость сидит в тебе? Будь поскромнее, не надо опять публично рекламировать себя офигенным спецом на все руки, я, да и многие из нас, форумчан, и так знаем об этом. Я ушел из темы, потому что не знаю электронный блок управления АКПП, не разбирал и не ремонтировал, помочь не могу, не высказываю "умных" мыслей, не претендую ни на что и спорить не хочу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]()
автор, такие же симптомы были у меня.
полетела раздатка в итоге. это режим надо доехать врубается. не дает скорость большую развить. причем пока раздатка не развалилась и джип просто встал. я так и не догадывался что дело в ней. спалил планитарку. масло мало было походу. все имхо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Нет такого режима лиш бы доехать! Просто нету и всё. Лично проверял.
![]() ![]() |
![]() |
#8 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee 4.0 AT, AW4, 242 1995
|
![]() Цитата:
я полгода трахался то едет то не едет. в своей теме писал. уже когда раздатка крякнула, я вспомнил, что где-то читал про режим доехать, это когда мозгам обороты на раздатке чемто не нравятся, то не дает разгонять больше 50 км. хотя может я и заблуждаюсь. и да на коробке чего тока не смотрели, не проверяли, все в норме. а симптомы как у автора. но это имхо. все может быть просто похоже |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
В общем дело такое. Кнопка сдохла т.к. сдох предохранитель. Пошерудил фишку кнопки и модуля, поехало все норм, но не долго. Остановился у магазина, поехал, одна скорость, до 5000 кручу - похрен. Остановился, заглушил, отсоединил модуль, поехал в ручном режиме, скорости переключаются, накат отличный, но блокировки гдт конечно нет. Что делать с модулем? Он восстанавливается?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Подогнул сейчас пины в блоке управления, пока ездит. Но накат мне все равно не нравится. Кстати. Бла проблема завышенных оборотов хх. Предохранитель акпп заменил - исчезла. Ясен перец джипа я продавать не буду. Если чего просто ******* и поджечь:) :) Хочу по схеме прозвонить все провода от блока до подкапотных соединений.
|
![]() |
![]() ![]() |