|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nissan Patrol Y61, 3L
|
Цитата:
Зад на встречку выносит) там народ уже психовать стал, фарами мигают сзади, останавливался на обочине, пропускал колонну) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited WJ
|
Да какая нах разница, мост или не мост? Редуктор в стальном корпусе имеется в обоих случаях. Кстати, разные колёса стояли у меня именно спереди, и я вообще не почувствовал при движении 2" разницы - ехал нормально, просто больше 80 км/ч старался не разгоняться. Может действительно, передняя независимая подвеска по другому реагирует.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
теоретически можно, но летом) Я думаю если она не рулится на нормальных передних колесах, то если лысую летнюю запаску поставить вперед, просто убийство будет)
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
эх жаль жена не успела снять все на телефон( прикольно бы было, она вышла из машины и тут же ее чуть не сбила какая-то сумасшедшая баба на патфайндере, которая засмотрелась на патрол, висящий на отбойнике, и чуть не повисла рядом) А потом еще нас обвинила, что мы ее подрезали, хотя улетела минуты через 3-5 после того как мы повисли
пришлось загнать жену в машину и строго-настрого запретить ей вылезать |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
|
нету
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee был теперь кирпич 4.0 ав 4, С 231 и АРГО 6Х6
|
Если с ручной блокой ничего не будет. С Астрахани домой до Москвы вернулся с докаткой и с прицепом
|
|
|
|