![]() |
#31 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Я так понял, тебе потрiбен отдых от форума и ты всеми силами его добиваешься?)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Я не могу быть лугандоном ибо не из этого фейкового государства
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
А по остальному - я специально сделал кружок в 15 ткм, чтобы узнать правду не по честным Укро/ Руссо/ Амеро/ Европо..... СМИ. А увидеть всё своими глазами. Увиденного было достаточно, чтобы не продлять договор ни с одним хохлом, и принципиально больше не рассматривать Украинцев как работников. А всю удалёнку вывести в ЛНР. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 3.0; XJ 4.0; ZG 5.9; YJ 4.0
|
![]()
дерзай
Цитата:
Имеется большая разборка в РБ (с очень неплохой репутацией) и как минимум 4 чуть меньше в МСК. Бывает плохо с железом на старичков, но кузова же никто не тащит. с популярными :) WK с дизелем, так как их больше всего. хороший каталог на сайте в помощь, но все таки форумы предпочтительнее. тут любое недоразумение проще утрясти. P.S. Товарищи форумчане, я вас что то недопонимаю. Человек собирается конкуренцию усиливать, а тут все умничать начинают. Пускай возит - кому от этого хуже то? P.P.S. может кто-то из модеров наберется смелости, да забанит индивидуумов, старающихся каждую тему загадить и донести свои нестерпимые боли по поводу ныне действующего политического строя? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Я могу притащить только бензинки. 4 и 4.7 литра в основном. Можешь глянуть мой каталог? В личку могу бросить адрес сайта. Пойдёт такая схема каталога? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
Я за, мы в Томске живём. Разборок тут нет. Есть только в сибе с Японии с конскими ценами и косорылыми з.ч. ну и в белораши. Там далеко и косорыло да и дорого.
Есть хорошая в Красноярске, но рестайлов и ходовых позиций малова то. Но все это нам интересно если будут старые ведра. 93-98. Новых тут по пальцам пересчитать. Если новые то Вам на запад ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zed Jay Laredo 4.0L 98г green forest
|
![]()
И не будет))
На них цена не адекват,смысла нет покупать.Для примера цена на ZJ и TJ в Японии.Что бы ренга привезти,это либо хлам покупать,вроде гнилушек из Англии,либо космические цены ставить,но тогда никто брать не будет. |
![]() |
![]() ![]() |