![]() |
#21 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Сороковка 2.5Т стоит как ХОРОШИЙ девяностик на кнопке. Какая разница, сколько там пересекается, если по итогу она себя просто не окупает? У меня есть свои каналы закупа, узко заточенные под Вольво. Джип по этим каналам тоже выходит годно. А форды - получаются дорого. И я не смогу на равных конкурировать с теми, у кого канал закупа заточен под форд. В этой конкуренции я проиграю. Так понятнее? Джип года 2003 за 1000 долларов на кнопке будет в шикарном состоянии. Года 2006 будет стоить 3000-4000 долларов. Это - пробег 120 ткм, и с годной оценкой |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
Так о чём можно спрашивать сирых и убогих?
Вы сами с усами, вот и дерзайте с разборкой. Получится - буду рад. Не получится - извиняйте. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
Я спрашиваю информацию у людей, которые знают тему лучше меня. И люди эту информацию таки дают. P/S/^ Летом досконально проехался по ДЛНР. Так что я не просто не верю. Я своими глазами всё видел. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Да это ваше дело, на что и как смотреть.
Есть даже такая картинка, когда два человека стоят и спорят, какая цифра изображена на горизонтальной поверхности - 6 или 9 - в то время как оба находятсяпо разные стороны. Что касается Дамбасса и лугандона мне вообще до одного места, что там происходит. ![]() Очень не рекомендую в этой теме переходить на полит.срач и скатываться к обсуждению хохлов, днр, ватников, либероидов и прочего. Аватарку придётся принять. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.04.2016 в 16:33. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Banned
Житель форума
|
![]()
По поводу запчастей. Я лично переплачивать за якобы небольшой пробег не готов.
Да и белорусская с абхазской разборки мне ближе и по расстоянию и по душевному отношению. Плюс в Москве и области навалом своих разборок. Возможно, Сибирь и Урал будут брать запчасти у вас. Подчёркиваю, что возможно. Репутация разборки вольво лично для меня пустой звук. Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.04.2016 в 16:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Banned
Житель форума
|
![]()
Очень вероятно. А с этими машинами куда как проще будет на соседнем форуме. Тут в основном старые ведра до 2005 г.в.
Последний раз редактировалось ryzhijlisik; 08.04.2016 в 16:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Если организуешь разборку по джипам в Омске, центр России и восток будет брать у тебя, но это мизер от общего количества джипов в стране (посмотри лист помощи https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=511, там в основном с запада страны люди) , за Уралом полно разборок и они там работают давно с хорошей репутацией и постоянными клиентами. В принципе, любой джип можно по запчастям продать, но большинство, конечно же это машины 1990-2004 годов, так что можешь смело на них упор делать, не прогадаешь.