![]() |
#31 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
25.09.2015|09:17 Печать В полицию Каменского района обратился с заявлением 23-летний местный житель. Он рассказал, что на одном из сайтов в интернете нашел объявление о продаже автомобиля «Лада Приора» в кузове хэтчбек стоимостью 150 000 рублей и позвонил по контактному телефону.
Ответивший на звонок мужчина сказал, что машина находится в Кузнецке, и попросил перевести на банковскую карту авансом 5 000 рублей. Когда покупатель выполнил эту просьбу, «продавец» сообщил ему, что необходимо срочно перечислить 138 000 рублей на счет другой карты. Однако молодой человек, знавший о подобных случаях мошенничества, понял, что имеет дело с аферистом, и обратился в полицию. «Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления. Установлено, что номер телефона, указанный в объявлении, является иногородним», - сообщает пресс-служба УМВД России по Пензенской области. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
Добавлено через 9 минут кому не понятно, это черные бригады, мертвая голова. почитайте.
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis
|
![]()
Я тоже извиняюсь, но у меня встречный вопрос, мне вот нравятся модели танков второй мировой, в частности Тигр и Пантера. Ну вобью я его в аватрку, ко мне тоже будут поступать столь нелепые вопросы? если да то это идиотизм какой то, смешно до слез)).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
танк, его моделька или его фото не является пропагандой. если он не давит при этом советского солдата или не несет никаких призывных/пропагандистских лозунгов. а плакат времён ВО - является средством пропаганды.
![]() |
#37 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis
|
![]()
Спасибо) за ответ, посмеялся на славу)), больше вопросов не имею).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
удачи
![]()
![]() |
#39 | |
Пользователь
Местный
Марка: WJ 4.0l, 247, Limited
|
![]() Цитата:
Из трех дедов в ВОВ выжил один. Прошел всю войну только один, второй воевал 12 дней, погиб, двоюродный дед воевал полтора месяца тоже погиб. И ими я тоже горжусь. Твой ответ не требуется ни в каком виде. Хочешь развернуть дискуссию, вперед, но без меня. |
|
![]() |
![]() ![]() |