JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2015, 20:27   #31
RIYAN
Пользователь
Житель форума

Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5

у меня в деревне оброка нет на частный дом ..))))))) а на квартиру есть. только не видно ремонта ни какого !

Ватцап! Вибер ... 8 9373672262...
RIYAN вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.05.2015, 20:59   #32
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Бред!!!

Старый 24.05.2015, 21:04   #33
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

Сегодня с Сестрой разговаривал по этому поводу - она рассказала что в каком то подъезде 5этажки сделали ремонт - стоимость 150 000р - а сделали - стены покрасили. А Сестренка в своем подъезде и стены покрасили и плитку на полу сменили за 25 000р - это они сами деньги с подъезда собирали.
вот такие будут капремонты.
89260374139
Ёсик вне форума

Старый 24.05.2015, 21:09   #34
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Ну это эксперт! Даже не обсуждается!
25 тыр плитка с укладкой на весь подьезд?! Круто!
Мне тут одна бабушка кое - что сказала ..... Тоже наверное надо верить?

Старый 24.05.2015, 22:03   #35
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Плитку уложить - средняя цена от 800 руб. за 1 кв.м., а если с подготовкой (снятие старой, вывозка мусора, выравнивание стен штукатуркой) то и вся тысяча. Я, нашел за пятьсот, только потом сам переделывал. Так что 25 тыр. за весь подъезд?! это лихо. Я свой дом строил своими руками, навъе.... так что потом лет 10 не мог руки приложить, чтоб хотя бы обои поменять, а теперь, пока работаю, стараюсь доверять профессионалам и быстрее и качественнее. Плачу налоги за землю и дом, поскольку в моем доме прописан старший сын, поэтому мы не одинокие пенснеры, а так бы и эти налоги не платили, хотя какие там налоги, смешные суммы за год, как за месяц на электроэнергию.
orel.kom вне форума

Старый 24.05.2015, 22:10   #36
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Не верите сестренке??????
Они еще и с покраской уложились в эту сумму!

Старый 24.05.2015, 22:23   #37
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

а почему не верю, я то верю, но встречать не приходилось.
orel.kom вне форума

Старый 25.05.2015, 12:26   #38
mordvin
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003

За 25 тысяч только с левой краской и плиткой. И то если все домочадцы выйдут на субботник. Я тоже хотел сделать ремонт за счет жильцов, да только показали большой кукиш. Сказали хватит и того что платим. Ну тогда живите в ободранных стенах и не жалуйтесь, вот мой ответ и всех это устроило.
mordvin вне форума

Старый 26.05.2015, 23:32   #39
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Подписался под этой куйней и теперь жалею - ни одно доброе дело в России не остается безнаказанным, теперь эти ебланы шлют мне на почту такую *****:

Калинин,

Василий из Балашихи требует от общероссийского оператора “МагаФон” немедленно прекратить тратить деньги абонентов без их ведома и ввести смс-подтверждение платных подписок. (А ваш мобильный оператор такое делает?)

Поможете Василию добиться справедливости?
МегаФон, введите обязательное СМС-подтверждение платных подписок! @megafonru
Василий Янчук
Балашиха, Russian Federation
Подписать петицию
Я столкнулся с проблемой, думал, что один такой уникальный. А почитал отзывы и оказалось, что это целая схема списаний средств со счетов абонентов.
Суть такова
Летом 2014 я столкнулся с тем, что с моего личного счёта сим-карты "Мегафон", которая использовалась в качестве модема, стали стремительно утекать деньги. В личном кабинете никаких платных услуг подключено не было, согласно финансовому отчёту, деньги каждый день списывались в размере 20-50 рублей. Стал разбираться. Позвонил в Мегафон. Оказалось, что без моего ведома у меня оказалась подключена куча платных подписок, которые мне даром не нужны и на которые я не подписывался.
На вопрос, почему нет никакой информации в личном кабинете ответили, что это подписки на контент партнёров, а не на контент Мегафона.
На другой резонный вопрос, как это могло подключиться без моего ведома и почему не было смс-подтверждения, ответили, что (дословно) "Вы наверное на сайте на каком-нибудь не туда нажали. Там вы где-то с чем-то согласились".
Вникнув в суть вопроса уже позже я понял, что нахождении в интернете номер сим-карты, вставленной в модем легко определяется, плюс существует много подменных сайтов "Партнёров", которые навешивают подписки не всегда законными методами.
Я попросил их отключить и заблокировать физическую возможность подключения этого добра. Мне заявили, что навсегда заблокировать этого не могут, но могут только на 3 месяца.

Так каждые три месяца эта история повторялось. К сожалению, в том районе не работает 4G других операторов.
Юридически не подкопаться, потому что сайты, на контент которых оформляется подписка, представляют из себя простейшие файлообменники (данные сайты зарегистрированные на третьих лиц в оффшорах). При этом, участие человека в процессе подписки вовсе не обязательно. В итоге доказать то, что никакого отношения к данным подпискам ты не имеешь юридически невозможно. Хотя, в этом вопросе Мегафону спасибо. Деньги мне в итоге вернули.
Ситуация на данный момент:
- Есть возможность подключения дебетового контентного счёта, при нулевом балансе которого подписки не подключаются. К сожалению, о ней упоминают уже постфактум.:
http://moscow.megafon.ru/services/content/ks/ks.html
- Есть возможность заблокировать подписки, но это будет работать в течении трёх месяцев, далее снова придётся повторить процедуру.
И всё-таки, хотелось бы, чтобы нас услышали и ввели обязательное СМС-подтверждение при подписках на платный контент.
Это бы решило подобные проблемы для очень многих пользователей.

Подписать петицию
Человек (или организация), создавший эту петицию не связан с Change.org. Change.org не создал эту петицию, и не несет ответственности за ее содержание.

Это сообщение было отправлено Change.org по адресу: . Вы можете изменить настройки получения уведомлений или отписаться от сообщений от Change.org.

Создать петицию   ·   Напишите нам   ·   Политика конфиденциальности
Change.org   ·   548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, США

В общем одно слово - никогда я больше не подпишусь...... (не хочу выражаться матом). Мне покуй на "мегафон", мне покуй на все, что лично не касается меня, мне не покуй то, что теперь из меня пытаются сделать дебила.....

Последний раз редактировалось kalina; 27.05.2015 в 00:54.
kalina вне форума

Старый 26.05.2015, 23:39   #40
Ёсик
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242

с меня успели снять 60 руб - это я так себе планшетник купил )) и полазил по инету)) вопще позвонил в мегафон - они мне установили запрет на платные подписки и мне иногда приходит смс :
вы не можите воспользоватся услугой,так как у вас установлен запрет на "Мобильные подписки"Для отмены этого запрета отправьте 01 на 5051.

запрет ставится на 3 месяца - потом надо продлевать.
89260374139
Ёсик вне форума

Ответ