![]() |
#31 |
Пользователь
Житель форума
Марка: кабан! белый перламутр ,JEEP WRANGLER YJ 2.5
|
![]()
у меня в деревне оброка нет на частный дом ..))))))) а на квартиру есть. только не видно ремонта ни какого !
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Бред!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Сегодня с Сестрой разговаривал по этому поводу - она рассказала что в каком то подъезде 5этажки сделали ремонт - стоимость 150 000р - а сделали - стены покрасили. А Сестренка в своем подъезде и стены покрасили и плитку на полу сменили за 25 000р - это они сами деньги с подъезда собирали.
вот такие будут капремонты.
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну это эксперт! Даже не обсуждается!
25 тыр плитка с укладкой на весь подьезд?! Круто! Мне тут одна бабушка кое - что сказала ..... Тоже наверное надо верить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Плитку уложить - средняя цена от 800 руб. за 1 кв.м., а если с подготовкой (снятие старой, вывозка мусора, выравнивание стен штукатуркой) то и вся тысяча. Я, нашел за пятьсот, только потом сам переделывал. Так что 25 тыр. за весь подъезд?! это лихо. Я свой дом строил своими руками, навъе.... так что потом лет 10 не мог руки приложить, чтоб хотя бы обои поменять, а теперь, пока работаю, стараюсь доверять профессионалам и быстрее и качественнее. Плачу налоги за землю и дом, поскольку в моем доме прописан старший сын, поэтому мы не одинокие пенснеры, а так бы и эти налоги не платили, хотя какие там налоги, смешные суммы за год, как за месяц на электроэнергию.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не верите сестренке??????
Они еще и с покраской уложились в эту сумму! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
За 25 тысяч только с левой краской и плиткой. И то если все домочадцы выйдут на субботник. Я тоже хотел сделать ремонт за счет жильцов, да только показали большой кукиш. Сказали хватит и того что платим. Ну тогда живите в ободранных стенах и не жалуйтесь, вот мой ответ и всех это устроило.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Подписался под этой куйней и теперь жалею - ни одно доброе дело в России не остается безнаказанным, теперь эти ебланы шлют мне на почту такую *****:
Калинин, Василий из Балашихи требует от общероссийского оператора “МагаФон” немедленно прекратить тратить деньги абонентов без их ведома и ввести смс-подтверждение платных подписок. (А ваш мобильный оператор такое делает?) Поможете Василию добиться справедливости? МегаФон, введите обязательное СМС-подтверждение платных подписок! @megafonru Василий Янчук Балашиха, Russian Federation Подписать петицию Я столкнулся с проблемой, думал, что один такой уникальный. А почитал отзывы и оказалось, что это целая схема списаний средств со счетов абонентов. Суть такова Летом 2014 я столкнулся с тем, что с моего личного счёта сим-карты "Мегафон", которая использовалась в качестве модема, стали стремительно утекать деньги. В личном кабинете никаких платных услуг подключено не было, согласно финансовому отчёту, деньги каждый день списывались в размере 20-50 рублей. Стал разбираться. Позвонил в Мегафон. Оказалось, что без моего ведома у меня оказалась подключена куча платных подписок, которые мне даром не нужны и на которые я не подписывался. На вопрос, почему нет никакой информации в личном кабинете ответили, что это подписки на контент партнёров, а не на контент Мегафона. На другой резонный вопрос, как это могло подключиться без моего ведома и почему не было смс-подтверждения, ответили, что (дословно) "Вы наверное на сайте на каком-нибудь не туда нажали. Там вы где-то с чем-то согласились". Вникнув в суть вопроса уже позже я понял, что нахождении в интернете номер сим-карты, вставленной в модем легко определяется, плюс существует много подменных сайтов "Партнёров", которые навешивают подписки не всегда законными методами. Я попросил их отключить и заблокировать физическую возможность подключения этого добра. Мне заявили, что навсегда заблокировать этого не могут, но могут только на 3 месяца. Так каждые три месяца эта история повторялось. К сожалению, в том районе не работает 4G других операторов. Юридически не подкопаться, потому что сайты, на контент которых оформляется подписка, представляют из себя простейшие файлообменники (данные сайты зарегистрированные на третьих лиц в оффшорах). При этом, участие человека в процессе подписки вовсе не обязательно. В итоге доказать то, что никакого отношения к данным подпискам ты не имеешь юридически невозможно. Хотя, в этом вопросе Мегафону спасибо. Деньги мне в итоге вернули. Ситуация на данный момент: - Есть возможность подключения дебетового контентного счёта, при нулевом балансе которого подписки не подключаются. К сожалению, о ней упоминают уже постфактум.: http://moscow.megafon.ru/services/content/ks/ks.html - Есть возможность заблокировать подписки, но это будет работать в течении трёх месяцев, далее снова придётся повторить процедуру. И всё-таки, хотелось бы, чтобы нас услышали и ввели обязательное СМС-подтверждение при подписках на платный контент. Это бы решило подобные проблемы для очень многих пользователей. Подписать петицию Человек (или организация), создавший эту петицию не связан с Change.org. Change.org не создал эту петицию, и не несет ответственности за ее содержание. Это сообщение было отправлено Change.org по адресу: . Вы можете изменить настройки получения уведомлений или отписаться от сообщений от Change.org. Создать петицию · Напишите нам · Политика конфиденциальности Change.org · 548 Market St #29993, San Francisco, CA 94104-5401, США В общем одно слово - никогда я больше не подпишусь...... (не хочу выражаться матом). ![]() ![]() Последний раз редактировалось kalina; 27.05.2015 в 00:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
с меня успели снять 60 руб - это я так себе планшетник купил )) и полазил по инету)) вопще позвонил в мегафон - они мне установили запрет на платные подписки и мне иногда приходит смс :
вы не можите воспользоватся услугой,так как у вас установлен запрет на "Мобильные подписки"Для отмены этого запрета отправьте 01 на 5051. запрет ставится на 3 месяца - потом надо продлевать.