|
|
#32 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
Зря кстати посмеялись над вязальной проволокой. Эта уникальная вещь может заменить кучу запчастей. Ведь все забывают главное, чем тяжелее машина, тем она чаще ломается. Соответсвенно, чем больше вы нагрузите запчастей, тем больше шансов что нибудь свернуть. Брать нужно только тот необходимый минимум, без которого исправная или легковосстановимая машина не сможет ехать.
А то блин у джиперов вечно. Понавесят бампера по 100кг каждый, запчастей набьют на 200+кг, всяких ненужных тяжеленных мангалов, чайников, мобильных бань. И потом героически из последних сил протаскивают эти 2,5т никому не нужного барахла через каки средней тяжести. Я бы лично брал ГСМ (бенз, масла, тормозуху, антифриза концентрат(его можно разбавить водой из лужи), пару крестовин, полуось заднюю в сборе, короткую переднюю полуось, ступицу в сборе, передние тормозные колодки, ДПКВ, катушку. Набор ключей, полотно по металлу, ручную дрель, моток вязальной проволоки. И всё. Всё остальное чрезмерно |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
Антоха23, да ктож смеется.истина это.и скотч тоже уникальный инструмент.в 50 слоев очень крепок
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ Мустанг)))
|
|
|
|
|
|
|
#35 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
Датчик Положения Дроссельной Заслонки.
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Цитата:
![]() Добавлю, что вместо тормозухи вполне пойдёт водка. ЗЫ У нас с тобой одинаковый сэнсэй.))) |
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
Я это ведро волжского завода и имел ввиду.
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
Я думаю что школа облегчения наиболее правильная. И ещё когда я вижу бампера весом 40-50кг весом, подрамники по 100 кг, экспедиционники по 50 кг, то впадаю в ступор от непонимания того, как машины с таким перегрузом вообще куда то едут и не разламываются пополам после первого же прыжка. А тут блин ещё запчастей набирают на полтонны + сварки, генераторы. Этож сравни самоубийству. Специально перегружать машину что бы её перегрузить, что бы она сломалась.
|
|
|
|
|
|
#40 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Оууз
|
Цитата:
4x4OK - товары для подготовки Вашего внедорожника к самому эктремальному бездорожью. Официальный дилер Nitro-Gear, Radflo, PSC, FOX, KING, Total Chaos, Eaton, ARB, Powertrax, RCV, Ironrock offroad Наш сайт Наш раздел на форуме +7 (495) 642-11-33 |
|
|
|
|