|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]() Цитата:
Как раз и вывели истину))) Я думаю, что 15-17-20 беркуты, сделаны по одному принципу, разница в поршни и электро моторе. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 94г. 4л. зелёный.
|
![]()
у меня р20 хорошо качает 31-32". шланг зимой не дубеет, хандончик выключателя становится деревянным.
через год еженедельной (каждую субботу на покатухах) эксплуатации развалился клапан на поршне, остатками немного подрало цилиндр. вырезал новый из вазовского щупа для клапанов. до сих пор пока работает. у друга р17. пока он накачивает два колёса, я успеваю свои четыре накачать и перекидываюсь на его два оставшихся))) и вроде как на р20 уплотнительное кольцо, насколько я помню, как на первой фотке. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Агрессор или Сапсан... хуже Бкркутов так же, как и любая другая китайчатина...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Фото взяты с интерента как пример уплотнения. Не могу сказать зависит ли уплотнение от года производства, те что разбирал были именно с такими уплотнениями. И если вы думаете что беркуты не в китае делают, то глубоко заблуждаетесь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
![]()
Можете закидать меня помидорами, кто против Беркута.
Вот он, теперь поселился у меня в авто) Подарок от моей девочки. |
![]() |
![]() ![]() |