JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Мой JEEPблог

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2013, 12:08   #31
Доктор John
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2

Совет-подсказка не помешает, буду рад.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 28.07.2013, 13:12   #32
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от ZRV Посмотреть сообщение
не особо сложно, феном греешь, только пластмассу как то греть надо правильно, могу поинтересоваться.
+1

Старый 29.07.2013, 00:33   #33
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

5.9 почти 500 нм х где купишь за такие деньги...............ВК ДжК........это все уже развод на деньги.............расход бенза вроде должен напрягать но...........какая-нить инфиня попросит такой трансналог за те же качества.....ну а уж ее стоимость вообще дает все плюсы данному авто...........
Vinnetoo вне форума

Старый 30.07.2013, 10:27   #34
VNUK163
Пользователь
Местный

Марка: Jeep G.Ch. 94 5.2, 249, 46RH

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
5.9 почти 500 нм х где купишь за такие деньги...............ВК ДжК........это все уже развод на деньги.............расход бенза вроде должен напрягать но...........какая-нить инфиня попросит такой трансналог за те же качества.....ну а уж ее стоимость вообще дает все плюсы данному авто...........
+1!
Рома, я недавно рядом с домом (чтобы к сварке поближе) попробовал своего на ходы подвески, ... стуки, скрипы... вроде все гуд! С РК разобрался! на недельку загнал опять для финальных штрихов (рация, проверка масел и т.д.) и изготовки порогов (а то родителям высоковато!).
Сегодня померию кардан - отпишусь!
Про пары тоже начал задумываться - думаю сколько нужно для стальных дисков и 33" Бориса Фёдоровича? Впринципе 3.73 мне хватает, но думаю как облегчить движек с коробкой!
Миниатюры
DSC_0113.jpg   DSC_0114.jpg   DSC_0115.jpg   DSC_0130.jpg  
VNUK163 вне форума

Старый 30.07.2013, 12:36   #35
egrman
Пользователь
Житель форума

Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9

Цитата:
Сообщение от VNUK163 Посмотреть сообщение
+1!
Рома, я недавно рядом с домом (чтобы к сварке поближе) попробовал своего на ходы подвески, ... стуки, скрипы... вроде все гуд! С РК разобрался! на недельку загнал опять для финальных штрихов (рация, проверка масел и т.д.) и изготовки порогов (а то родителям высоковато!).
Про пары тоже начал задумываться - думаю сколько нужно для стальных дисков и 33" Бориса Фёдоровича? Впринципе 3.73 мне хватает, но думаю как облегчить движек с коробкой!
Смотрю клюшки сзади стоят, а спереди как? пружины наверно мерсовские жесткие? Как подвеска вообще впечатления?

Старый 30.07.2013, 12:42   #36
ZRV
Пользователь
Житель форума

Марка: WK 3.6, 2010г, ZJ 5.9, 1998г был.., ТЛК 70, ТЛК 80

Цитата:
Сообщение от VNUK163 Посмотреть сообщение
+1!
Здорово Стас. Кардан можешь не мерить я свой уже отдал укорачивать, по парам сам решай, но я бы менял пары заодно с установкой блокировок, так что подумай мож подкопишь тогда уж и заменишь, размер пары зависит от твоего желания подсыпать, когда я себе думал, на стальных китайских думал ставить 4.56, но взял прокомп диски и пары взял 4.1 буквально завтра их поставят и попробую как едит, думаю тебе 4.56 за глаза.
ZRV вне форума

Старый 30.07.2013, 12:50   #37
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Привет Роман! а как пружины от БДС ? я когда рассматривал такой же лифт - они были самые жесткие , из всех, 240 ф/д .....как они вообще в купе со своими родными аморами? они у тебя серии 5500 ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 30.07.2013, 17:33   #38
ZRV
Пользователь
Житель форума

Привет,привет. Не могу пока дать оценку ходовой так как почти не ездил все время какие то дороботки идут, у Андрея Желтого про них можешь поспрошать он присылал. Щас вот ОХ внедряют и спартан твой, так что пока не испытывал.
ZRV вне форума

Старый 30.07.2013, 19:55   #39
VNUK163
Пользователь
Местный

Марка: Jeep G.Ch. 94 5.2, 249, 46RH

Цитата:
Сообщение от egrman Посмотреть сообщение
Смотрю клюшки сзади стоят, а спереди как? пружины наверно мерсовские жесткие? Как подвеска вообще впечатления?
и спереди тоже они! пружины от Админа! чтобы чужую тему не "засорять" - я отписывался и некоторые фотки про то как сделано выложил тут - https://jeep-forum.ru/forum/showthre...=21323&page=31
общие впечатления после всех дороботок одно - ОГОНЬ!!!
Цитата:
Сообщение от ZRV Посмотреть сообщение
Здорово Стас. Кардан можешь не мерить я свой уже отдал укорачивать, по парам сам решай, но я бы менял пары заодно с установкой блокировок, так что подумай мож подкопишь тогда уж и заменишь, размер пары зависит от твоего желания подсыпать, когда я себе думал, на стальных китайских думал ставить 4.56, но взял прокомп диски и пары взял 4.1 буквально завтра их поставят и попробую как едит, думаю тебе 4.56 за глаза.
чего-то я думаю что мне оооочень захочется частенько топать педалькой - я думал эфект будет обратный - анннннет!!!!
вот пока думаю!!!
VNUK163 вне форума

Старый 14.10.2013, 21:19   #40
ZRV
Пользователь
Житель форума

За последнее время было добавлено, передний бампер с лебедкой, доп свет от ребят из Питера "Просвет", доп. акум, три дистанционных размыкателя массы, два на акумы соответственно и один на лебёдку, ну и мелочи типа коврики лопатки, топоры

Первый пробный выезд на соревнования показал, что для 33 колес лифт 4 маловат, все впритык, лучше всетаки 5дюймов делать, либо на пустом авто гонять, с полной загрузкой колеса шоркаются на ухабах с отвязанным стабом особенно, придется опять пилить
ZRV вне форума

Ответ