![]() |
#31 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ дизель 2.5 1995г.в. 231р.к
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
он стоит в переднем лонжероне, под радиатором. вставляется с внутренней стороны
![]() |
#34 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну или лонжерон или траверса передняя, все по разному называют...Короче там где радиатор стоит, прям под ним...
![]() |
#35 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#39 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 92 4.0 AW4 249/231 (33*12,5) лифт 5.5" - longarm
|
![]() Цитата:
в субботу на оба моста вывесил в поселке,
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee 2.5 td
|
![]()
ну я вернулся))) совсем запарился то одно поломается в этом джипере то другое, благо хоть сам запчастями занимаюсь вопросы решаемы))... и так маховик все как положено работает, масло больше от туда не гонит... буквально месяца два назад ездил на нем со звуком самосвала без выхлопной трубы))) так как прогорела прокладка выпускного коллектора, мучался с этим делом 3 дня... шпильки все посрывало болты говно все... все поменял на ново придуманное... скоро буду опять разбирать ставить нормальную прокладку а не аля то что я накулибничал там...
Починил проводку за 1000 рублей, очень был рад этому.. думал что зарядят сейчас космическое что нибудь но повезло как говориться... поставил аморты новые MONROE особо не выбирал по производителю, но пока все устраивает все работает хорошо не пробивает... А да самое прикольное что у меня происходит так это развалились все патраха в барабане теперь у меня с тормозами временная беда скоро поставлю всю, дабы запчастюльки пришли.. С автомобилем каждый денб приключения не соскучишься)))) Сегодня даже и то произошел инцидент. какие то не знаю как их назвать, вместо того что бы аккуратненько вскрыть взять им из машины что нужно и уйти, разбили стекло боковое, особо ничего не украли но обидно очень за стекло.. ну вот как то так друзья товарищи... вижу постоянно Черки по городу..хозяевам всем привет огромный.. пару фото выложу. теперь я не пропаду буду тут почаще... http://cs313328.vk.me/v313328757/621c/x5XPDkdOvVQ.jpg http://cs313328.vk.me/v313328757/6213/aMFtETadDkc.jpg завтра скину фото запчастей что ставлю на него....всем приЯтного вечера друзья... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |