|
Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
Путин |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 17.83% |
Зюганов |
33 | 25.58% |
Жириновский |
13 | 10.08% |
Миронов |
3 | 2.33% |
Прохоров |
31 | 24.03% |
Не пойду на выборы |
26 | 20.16% |
Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#381 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
Вот и я о том, что это просто не всегда верно. Размер налога вообще интересная штука, возникает еще вопрос - а куда они идут, эти налоги, и что мы получаем после их уплаты? Вон скандинавы платят чуть-ли не больше 50%, но так у них после этого и на жратву остается нехило так, и социальное обеспечение как при коммунизме, и рыба в речках водится :( А у нас скока не плати...
![]() |
#382 | |||
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
И добиться их можно. На что вычеты: На лечение, на приобретение жилья, на обучение и еще хз на что. Это абсолютно достоверная инфа, сейчас моя жена как раз собирает документы, чтобы подать в наложку для возмещения лечения у стоматолога, по расчетам с сотни тыс должны 13 тыс вернуть. Точно так же можно вернуть деньги за обучение (свое или иждивенцев), за приобретение лекарств. Точнее говоря, не сами деньги, а вернуть сумму подоходного налога, те самые 13% от затраченных сумм. По ходу есть какие то ограничения, если интересно, могу узнать поточнее и дать инфу. Цитата:
Цитата:
Это потому, что как драли с народа, так и будут драть. По ЕСНу регрессивная шкала в принципе уже давно (как бы не всегда). А было бы логично иметь и по подоходному прогрессивную, и по ЕСНу. Но разве ж эти пид@р@сы себе обделят? |
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#383 | |||||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Размер налога - превышает. Но оставшаяся сумма позволяет приобрести больше качественного товара или услуг. То есть там $76000 больше и качественней, чем здесь $87000. Цитата:
К примеру, почему кто то отучившись в школе на хорошо и отлично и так же в техникуме/институте может найти работу только на 10-12 тыс руб, потому что в маленьком городке просто нет работы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#384 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#385 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]() Цитата:
А что до учебы и прочего хочешь я тебе распишу по пунктам? При совке были БЕСПЛАТНЫЕ кружки клубы секции ДОСААФ опять же. Ты можешь себе представить сраный районный ЦТТ имел полный набор вплоть до картинга. Хочешь с парашютом ВПЕРЕД БЕСПЛАТНО И ДО УСРАЧКИ. А тогда особо ничего не было как сейчас. Ни моделисты ни пейнтболисты НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! ДЕТЬМИ При совке занимались. Учителя менты родители И СОСЕДИ ТО ЖЕ! А сейчас все так как ты поступают ваши проблемы вы их и решайте я лучше лужу погазирую. И власти ******* на нас. Бабло несем и слава богу. У вас есть проблемы? Вот вы их и решайте у нас то их нет... У меня на ребенка уходит в месяц около 15 000 на всякие кружки развивающие игрушки доп занятия и прочее. У людей в регионах 15 000 зарплат нет таких... Что растим то и имеем. Ты ящик глянь чему там учат. Журналы молодежные полистай посмотри что там пропагандируют.. Вот у меня модель стоит 25 000.. Одна ошибка и дрова ... 90% зевак слыша сколько это стоит крутят мне пальцем у виска... И самое главное ты что реально считаешь что если все станут сильно умные мы заживем как короли? РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ? Языком ворочать и клаву топтать все горазды. А ручками кто будет говно убирать в коровниках? ИМ НАДО ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТО!!!!!! И это то же работа и её кто то должен делать. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#386 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Неквалифицированный труд у нас считается зазорным. Потому что мы ж ***** крутые, нам подавай быть руководителями, юристами, экономистами, ппц кем угодно, но только не у станка стоять и не с метлой мести. Потому что этим ЛОХИ занимаются и НЕУДАЧНИКИ! И именно СМИ устроили этот разврат! А теперь пожинаем то, что вырастили, а дальше - хуже. В штатах низкоквалифицированный рабочий получает порядка от 6 до 10 $ в час. в среднем 8. Посчитаем: 8*8часов (рабочий день)*21 день в месяце*30 (грубо курс доллара) и получается больше 40ка штук наших в месяц. Да у нас в иных местах инженеры столько не получают!!! А теперь, сколько получают у нас работники детских садов, учителя, медицинские работники в поликлиниках? Ну и что получается? И как назвать эту власть, что до сих пор только обещает, но никак не может ничего в этом направлении сделать? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#387 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
+100500!!! И по этому власть и богатеи не учатся и не лечатся в России!!! Т.к. понимают, что нищие учителя будут соответственно учить, а нищие врачи-лечить... А нафига платить больше, если нет разницы! народ нынешней власти просто ненужен! Чем его будет меньше, тем меньше можно тратить на социалку! Что такое "естественная убыль населения"? Убыль естественной быть не может!!!!!
Если чё: +7 9273 615 602 ![]() Гранд Чероки 5,2, 1997г/р ![]() Ровер 827, 1989г/р... - ПРОДАН. CF MOTO Z6... без номера! ![]() YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН! ![]() Последний раз редактировалось joy37; 02.03.2012 в 13:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#388 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГЧ 98г 5,9-был,XJ 88,4л-cтрою
|
![]()
Верно,потому что имеют больше всего и легче всего с продажи полезных ископаемых и прочего сырья-временщики...хапнуть как можно больше,а там трава не расти...называется-становление первичного капитала!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#389 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Ладно бы только первичного! Просто кража, воровство, грабеж имеют практически 100% рентабельность! Ненешние барыги кроме как воровать ничего не умеют и не видят смысла вкладывать в экономику! Им имущество досталось на халяву и они жмут из него все соки....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#390 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ
|
![]()
Есть такой замечательный сайт ИноСми - переводы забугорной прессы (с оригиналами если че) так вот обратил я внимание что НИ ОДНУ партию в России не поливают говном с таким усердием как ЕР. В зарубежной прессе чуть ли уже не открытым текстом пишут что ЕР Госдепу неугодно и мешает строить демократию в России. По моему повод задуматься. А то такое ощущение что тут половина по бумажке читает как у нас все плохо, у меня друг-старлей(кадровый) получает в районе 40000,мать-учитель русского и литературы не бедствует,и на хлебе и воде не сидит, сам работаю промышленным альпинистом, так у нас с каждым годом все больше обьемов кап ремонта от муниципалитета,( в том году в декабре межпанельные швы заканчивали,утепление еле до холодов успели). Мож не все так плохо у нас? И Несогласные автопробег по Москве че то не на Запорожцах устраивали, там каждая машина как 15 моих стоила...
|
![]() |
![]() ![]() |