|
|||||||
| Результаты опроса: За кого будете голосовать 04.03.2012г. | |||
| Путин |
|
23 | 17.83% |
| Зюганов |
|
33 | 25.58% |
| Жириновский |
|
13 | 10.08% |
| Миронов |
|
3 | 2.33% |
| Прохоров |
|
31 | 24.03% |
| Не пойду на выборы |
|
26 | 20.16% |
| Голосовавшие: 129. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
Цитата:
А что до учебы и прочего хочешь я тебе распишу по пунктам? При совке были БЕСПЛАТНЫЕ кружки клубы секции ДОСААФ опять же. Ты можешь себе представить сраный районный ЦТТ имел полный набор вплоть до картинга. Хочешь с парашютом ВПЕРЕД БЕСПЛАТНО И ДО УСРАЧКИ. А тогда особо ничего не было как сейчас. Ни моделисты ни пейнтболисты НИКОМУ НЕ НУЖНЫ! ДЕТЬМИ При совке занимались. Учителя менты родители И СОСЕДИ ТО ЖЕ! А сейчас все так как ты поступают ваши проблемы вы их и решайте я лучше лужу погазирую. И власти ******* на нас. Бабло несем и слава богу. У вас есть проблемы? Вот вы их и решайте у нас то их нет... У меня на ребенка уходит в месяц около 15 000 на всякие кружки развивающие игрушки доп занятия и прочее. У людей в регионах 15 000 зарплат нет таких... Что растим то и имеем. Ты ящик глянь чему там учат. Журналы молодежные полистай посмотри что там пропагандируют.. Вот у меня модель стоит 25 000.. Одна ошибка и дрова ... 90% зевак слыша сколько это стоит крутят мне пальцем у виска... И самое главное ты что реально считаешь что если все станут сильно умные мы заживем как короли? РАБОТАТЬ КТО БУДЕТ? Языком ворочать и клаву топтать все горазды. А ручками кто будет говно убирать в коровниках? ИМ НАДО ПЛАТИТЬ НОРМАЛЬНО ЗА ЭТО!!!!!! И это то же работа и её кто то должен делать. |
|
|
|
|