JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 12:48   #341
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Практически все статьи заказные, даже все 100%!!!!
Читать журналы ЗаРулем, АвтоРевю и тп давно стало бессмысленным, это не старые добрые времена когда что то делолась во благо потребителей а не во благо набития карманов!
В "За рулём" и "Авторевю" работают мои бывшие коллеги, поэтому я в курсе, что там может быть заказным, а что нет.
А у Вас откуда сведения?

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 09.12.2010, 12:55   #342
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Еще с институтских времен сведения, а так как я с малых лет выписывал журналы-газеты, а потом их уже покупал, коих с годов начала 90 накопилось их столько, можно проследить тенденцию данной литературы. И не быть наивным, не в СССР живём.
Эти публикации расчитаны на безграмотных, несведующих ничего в автомобилистоении, одним словом для чайников которые пытаются здесь доказать способности Кайена и их подобных на бездорожье.

Кстати журналы читать перестал такого плана лет 6 назад.
Никита вне форума

Старый 09.12.2010, 13:17   #343
Flak88
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"

Цитата:
Еще с институтских времен сведения, а так как я с малых лет выписывал журналы-газеты, а потом их уже покупал, коих с годов начала 90 накопилось их столько, можно проследить тенденцию данной литературы. И не быть наивным, не в СССР живём.
Эти публикации расчитаны на безграмотных, несведующих ничего в автомобилистоении, одним словом для чайников которые пытаются здесь доказать способности Кайена и их подобных на бездорожье.

Кстати журналы читать перестал такого плана лет 6 назад.
Лет 6 назад - это примерно третий курс института? То есть до спецпредметов Вы тода ещё не добрались, а журналы читать бросили?
Что-то много Вы на себя берёте, Никита, сначала оскорбляете уважаемых в отрасли профессионалов, потом огульно всех читателей... Придётся Вам напомнить, что по стажу работы Вы являетесь так называемым "молодым специалистом", а вовсе не профессионалом, учиться Вам ещё и учиться.

Про времена СССР - как раз тогда журнал "За рулём" был достаточно посредственным, поскольку не имел доступа ни к импортным образцам техники, ни к измерительной аппаратуре. И только после помощи профессионалов со стороны АЗЛК в постсоветское время, предоставивших "Авторевю" и "За рулём" своё сотрудничество, методики и измерительную аппаратуру, журналам удалось значительно поднять тираж.

Повторюсь, "заказная статья" - это одна из строчек прейскуранта, она пишется для привлечения внимания к конкретной марке или производителю, а в сравнительных испытаниях "заказ" не проходит.

Старый 09.12.2010, 13:47   #344
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

ну начнем с того, что в 2004 году у меня уже была специальность техник по ремонту и эксплуатации автомобильного транспорта. Для Вас напишу закончил МАК на тот момент (Московский Автомобильный Колледж который на первом Амбулаторном) если Вы настолько сильны в автомобильной теме, знаете какую специальность присваивали по окончинии данного на то время техникума И устройство автомобиля и его ремонт и эксплуатацию я знал уже до поступления в него, так как с 9 класса мне был подарен (ВАЗ 20163) И уже в 9-10 классе я переваривал на нем пороги, днище, панель задка, перебирал двигатель ( зимой под простым навесом это я про двигатель) Так вот в этом самом колледже меня часто преподаватели вызывали вместо них рассказывать устройство того или иного узла, не поверхностно, а так как это следует по программе. И на тот момент было уже понятно про все продажные издания, ЗР держался до последнего.
На моей машине 21063 до сих пор красуется наклейка "ЗА Рулём".......
Да а работаю я запчастях с 2005 года, и поверте мне моих знаний хватает чтобы говорить то что я знаю и думаю.
Что вы можете сказать о таких брендах как Bomag, Liebherr,Fiat-hitachi, Case, New Holland, не говоря уже о марках иностранных грузовиков, все лично разбирал по программам, с подбором и заказам запчастей для конторы с многомиллионным оборотом евро.Я ушел от темы что бы дать понять какое отношение я имею к автомобильной теме.
Если вы читаете данную литературу и Вас затронул мой предпоследний пост, ну извиняйте... Это моё мнение!
Никита вне форума

Старый 09.12.2010, 13:51   #345
Никита
Пользователь
Житель форума

да и можно поинтересоваться какое образование у Вас?
Журналисты хорошо говорить и писать умеют, а как коснись до дела, разводят руками, в большинстве случаев, дабы не оскорбить действительно выдающихся
Никита вне форума

Старый 09.12.2010, 13:55   #346
Никита
Пользователь
Житель форума

да и еще, про автомобиль марки Москвич, 2141 который, я Вам много могу рассказать, но это не в этой теме.....
Никита вне форума

Старый 09.12.2010, 13:57   #347
Никита
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение

Повторюсь, "заказная статья" - это одна из строчек прейскуранта, она пишется для привлечения внимания к конкретной марке или производителю, а в сравнительных испытаниях "заказ" не проходит.

Прочитайте пост где сравнивали Кайен на бездорожье..... в сравнительных испытаниях "заказ" не проходит.
Никита вне форума

Старый 09.12.2010, 14:07   #348
Flak88
Пользователь
Житель форума

Цитата:
да и можно поинтересоваться какое образование у Вас?
Журналисты хорошо говорить и писать умеют, а как коснись до дела, разводят руками, в большинстве случаев, дабы не оскорбить действительно выдающихся
Конечно можно. МАДИ, конструкторско-механический факультет. Далее лаборатория испытаний автомобилей АЗЛК, далее организация сервиса и тюнинга, далее вопросы пошире - общее машиностроение.

Так в том-то и дело, что основные статьи по сравнительным испытаниям и оценкам ходовых параметров автомобилей в "ЗР" и "АР" пишут не журналисты, а в прошлом ведущие инженеры-испытатели. Журналисты там дела попроще выполняют.

Старый 09.12.2010, 14:13   #349
Flak88
Пользователь
Житель форума

Про Москвич 2141? Я Вам больше расскажу. И про полноприводной Москвич 21426 рассказать могу. В отчётах об испытаниях все недостатки были указаны своевременно, и всё сказано, что и как делать не надо, а что надо. Другой вопрос, что по различным причинам завод не мог обеспечить выполнение рекомендаций.

Старый 09.12.2010, 14:22   #350
Shilo
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit

Цитата:
Сообщение от Flak88 Посмотреть сообщение
Про Москвич 2141? Я Вам больше расскажу. И про полноприводной Москвич 21426 рассказать могу. В отчётах об испытаниях все недостатки были указаны своевременно, и всё сказано, что и как делать не надо, а что надо. Другой вопрос, что по различным причинам завод не мог обеспечить выполнение рекомендаций.
Это наша Россея.....
Shilo вне форума

Ответ