|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
кастера много не бывает. я у себя шевеляшийся шар в рулевой нашел. на ощупь конкретного стука нет, но шевеление приличное присутствует.
сзади в подвеске нет резинок рваных? эту афту надо вдвоем только диагностить. один рулем трепит или качает, второй под машиной сидит. там прям видно что где шевелится. Последний раз редактировалось dimanoid; 20.07.2014 в 23:49. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz; Jeep Cherokee XJ
|
![]()
Думаю да! :)
сегодня весь день катался, сначало осторожно, а потом на все деньги. 100км.ч. по пересеченки, 80 через лежачих копов, в ямки и т.д. пока нету :)
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Рычаги покупал тут https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=55009
верхнии с регулировками. С помощью них и поставил кастор. Кстати кастор на наших машинах должен быть в пределах +7 +8
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На стоковой машине у меня подвеска была вся мертвая! При этом колесо левое вообще болталось. Шимми не было.
Сейчас все новое, но лифт в 4,5. Пока кастор не поставил шимми не ушло. И это при том что демпфера у меня нет.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
у меня когда овалы были спереди шимми не было. я и новые овалы ставил и на убитых в труху гонял ни намека на шимми. Только сколхозил рычаги полностью под круглые сайленты и началось такое шимми шо пипец. Панару привел в порядок сайлентами бутербродами от ZJ и вроде отпустило, но все равно редко но случается.
|
![]() |
![]() ![]() |