![]() |
#291 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP XJ 92, AW4, 231, 35" +6.5" и ZJ AW4, 249, 29" битый сток
|
![]()
Я про охладитель конечно же. Люди использовавшие его - отзовитесь, что делали с компрессором кондея?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#293 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj 92 4.0мкпп 242р.к
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#294 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
В стоке везде резина идет, пластик нафиг там не нужен, плюс его укладывать геморно.
![]() |
#295 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3.5"; 4.0; AW4; 231; МТ 31" продан
|
![]() ![]() А в недалеком будущем надо будет еще и вискомуфту с карлсоном выкинуть нах и поставить 2 электровентиля. Системой охлаждения и отопления буду заниматься глобально ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#296 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '84;было GM173,30RH,NP207.Теперь АМС242;AW4;NP242;лифт 3"roughcountry
|
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Я брал силиконовые. Заправил в жгут электропроводки и не парился с крепежом. Сечение там не критично, больше диаметром ставить - только габариты увеличивать. ИМХО. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#297 |
Пользователь
Местный
Марка: Cherokee xj 93 2.5L м.т ГБО ЛОВАТО 231 р
|
![]()
Я снял насос кондея совсем.а испаритель использовал в качестве доп отопителя впаре с родным. Раньше зимой холдно было а сейчас приходится окно открывать жарко очень это в 1 положении вентилятора !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#298 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
михаил 58, а поподробнее? в смысле как все это подключить теоретически понятно, непонятно как снять квадратную блямбу в которую должны входить трубки кондея, если ее снять останутся же медные трубки испарителя, на них шланги? и еще, почему температура то не будет регулироваться если последовательно шланги кинуть от крана на редиатор печки и осушитель? да и всех регулировок, насколько я знаю, два варианта, кран либо полностью открыт либо полностью закрыт, хотя может это мой кран так работает уже)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#299 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo 1998 4.0l 242
|
![]() Цитата:
т.е. если ты подключишь испаритель, то воздух будет попадать через заслонку уже горячий. ты просто не сможешь понизить его температуру. про плямбу - если это защелки на трубках испарителя, то они просто снимаются отверткой, а сами трубки (быстросъёмы мать их кто же их так назвал) снимаются спецсъёмником, или самоделкой из шприцов. и без разницы как подключать радиатор и испаритель! последовательно, параллельно - пох. один хер, если подключить испаритель, будет жара, без возможности регулировки температуры. ты же не будешь каждый раз лезть под капот и регулировать подачу через кран. это геморой. проще всего поменять(промыть) радиатор. А испаритель, или не трогать, или выкинуть нах, и будет щастье. )))
![]() ![]() |
![]() |
#300 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |