|
![]() |
#1 |
Пользователь
Марка: Чароки
|
![]()
У меня обычная пластиковая канистра, в ашане брал рексон вроде, для вертикального перевоза пойдет. Но уплотнитель там не особо держит бенз, это минус. А так, для вертикальной перевозки пойдет
Ну такой статистики никто обычно не выкладывают, только пишут люди на форумах или в отзывах - мол канистра потекла |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: компас
|
![]()
И что, запаха из канистры по машине не распространяется? Ну допустим ты закрепил канистру и стоит она нормально, но бенз испаряется помаленьку, неужели устраивает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Имею две десятки "Экстрим", отличная вещь не протекают, не пахнут и занимают мало места.
Внесу свои 5 копеек про носик внутри канистры. Когда вы его достаете из полной канистры, то в бензине оказывается все вокруг, включая вас. Потому я носик вожу отдельно, чтобы был сухой
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Техподдержка форума
Житель форума
Марка: Нету
|
![]() Цитата:
Хорошо что передумал, очень долго льется даже с 10л, а как было бы с 20л, вроде как носики там одинаковые. И тут мне советский носик подогнали на советскую алюминиевую 20л, с прокладочкой, самый большой плюс там дырка в лейке 20+мм ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Пользователь
Новичок
Марка: компас
|
![]() Цитата:
Цитата:
В том-то и дело, что надо чтобы уплотнитель был бензостойкий, запах запахом, но вероятность опрокидования канистры в машине существуют и нафиг надо потом бензиновые пятна в багажнике. У канистр кесслер и других подобной формы формы, дно широкое и благодаря этому они в наполненном виде устойчивее вытянутых канистр. Последний раз редактировалось БорисБеленький; 25.02.2019 в 17:00. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
ну тема канистры бывает актуальна. Когда первый раз поехал на Москву, вот дважды практически на парах до заправки доезжал, и было уже похер, что заправка а-ля 90-е, и заправляют мочой ишака. Это со второго раза уже определился, где и сколько заливать.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Рэнглер JK’14 Rubicon X, 3,6
|
![]()
Где-то видео проскакивало, как дядечка с этим носиком излил ( к счастью не бензином) всё окружающее пространство. Носик тупо выскочил)) Лейка форева, не?
|
![]() |
![]() ![]() |