|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee
|
А у меня другая шняга.
Иногда (и на холодную и на горячую) неможет завестись с первого раза (больше 3-4 секунд не крутил, но стоит сразу после повернуть ключь и сполоборота заводится. Я уже даже (на стоянке вроде как чтоб не ударить лицом (в хрязь) начал приспосабливаться, сяду крутану секунду стартером и со второго раза ВЖИИИИК. Всебы ничего, но иногда ездиет жена... а она не может своей женской логикой это постичь. Кароче надо устранять, а причина неизвесна. На холостых работает хорошо, провалов нет . Движок 5,2 1995 года. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: .......
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee
|
Сегодня попробовал так.
Сажусь включаю зажигание и жду 2-3 сек. Потом выключаю зажигание и завожу . 4 раза из пяти получилось завести срзу. Наверное это и правда из-за давления, т. к. включаю зажигание и система заполняется, а если не ждать, то из-за недостатка топлива - незаводится. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
Новичок
Марка: XJ-92,4.0,AW-4,242
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
Карб и моновпрыск разные вещи.
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
Andy все описал правильно - именно так это и лечится
Могу добавить только то, что уже писал выше про обратный клапан. ![]() Он, сцуко, может 1)залипать 2)не закрывать 3)плохо двигаться из за механических повреждений (от времени и износа) Клапан в оригинале - составная часть топливного насоса. Наши машины все различаются степенью колхоза - т.е. может стоять жигулевский насос (с клапаном или без), УАЗовский, Волговский от 405, 406-х движков. Колхоз на моем - пока в стадии исследования ![]() Про конструкцию насоса - лучше всего : http://leo.avtograd.ru/missing.htm Последний раз редактировалось FurGaffson; 14.01.2011 в 04:32. |
|
|
|