![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 3.1 т.д. 1999г.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee, 2001, 4.7L
|
![]()
Аналогичная проблема. при торможении на скорости 80-90 начинается биение руля и пропадает когда стрелка опускается до 65. В подвеске все рабочее. Мастер грешит на тормозные диски, они у меня поизношены, делал два месяца назад проточку.Если диски плохо проточили или их повело, может ли появляться биение на руль? и почему только на определенной скорости?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee II, Laredo, 4.0, NV242, 42RE - продан
|
![]()
у меня тоже самое появилось один-в-один. как думаешь у тебя удалось-бы избавиться от проблемы заменой направляющих и колодок, оставив проточенные диски? у меня на дисках износа практически нет, хотя прошел на них уже 50тык и сколько еще предыдущий хозяин непонятно. думаю проточить диски, а колодки и направляющие поменять. номерок ремкомплекта направляющих не подскажешь? у меня тормозилки тевес/континенталь.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee, 2001, 4.7L
|
![]()
До замены указанного пытался устранить проблему проточкой дисков, делал на токарном станке, отдал 1400, гарантии естественно НЕТ. Итог - биение уменьшилось на незначительно. Вывод либо у мастера руки из одного места, либо проточку надооднако это надо делать на специальном станке - в сервисе и с горантией, но по ценам это значительно выше. Мое мнение, если диск повело - лучше замена.
|
![]() |
![]() ![]() |