![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Обыкновенный маньяк.Место в психушке!Видно чела всю молодость унижали,вот и отыгрывается!Спецом идет на конфликт и уничтожает.Так взял бы лучше пику и засандалил в бочину!Хоть по мужски было бы!Противно смотреть упыря этого.Что собой представляют стадо этих гопников?Шайка ссыкунов,которые нападают толпой!Шмальни раз по ногам,неделю дома сидеть будут потом!
Духу не хватает на месте разобраться,нате водяры вам.Упыренок!Я бы сам ему табло разбил.Ссышь ночью ходить,дома сиди. Я вот смотрю закономерность такая,у нас кого во дворе,школе,техникуме пизд.....,издевались,сейчас встречаю кто в ментовке,кто в госнаркоконтроле и т.д.,надо же поглумиться над слабыми,пьяными,он же в форме,доказать что я мужчина. Мое мнение ролик про ботаника-неудачника,с поломанной психикой и вышедшем на тропу мести! Вот ты,Есик,рассуждаешь а если эти гопники девушку какую нибудь прессанут и т.д. А если среди этих гопников твой сын,брат,племянник?(ни чего личного).Это наше общество,в котором и быдла хватает, и порядочных людей,и никто не от чего не застрахован.Просто яда подливать втихую,это удел слабых!На каждую крутую жопу,всегда найдется х... с винтом!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
калине расскажи! по чесноку и вежливо пошел усовестить и что? ихувечили суки....
пику в бок-так быстро посадят! а за что собственно? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.
|
![]()
Чета этот фуцан не к семье едет после работы,а подальше в область конфликт искать!
Псих,***!Где гарантия,что эти отморозки сами пить будут? Я согласен их нужно ставить на место,даже в стойло и про них поговорка быкам-бычья смерть!Но не таким способом! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Че мне рассказывать?Я сам вырос не со скрипкой на балконе!Я высказываю свое мнение на этот ролик и не навязываю никому!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
Вполне нормальна судьба для вые...нов конченных. Никто не нарывается специально, они сами захотели отжать содержимое карманов и пакетика, в могилу им и дорога. Видео отражает только идею (направление), и естественно не является планом к действию. Лучше выявлять на генетическом уровне ублюдков таких и даже чтобы не рождались!
![]() В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона. Последний раз редактировалось Иваныч; 28.12.2013 в 00:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
А тут сразу заметно по коментам кто как вырос. И кто самоутверждался за счет других. Я маленьким и слабым не был, но никогда не унижал (обижал) тех кто слабее, хотя много знаю фикусов с другим мировозрением.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
И попадется же этому ганд.ну тот или та которая не сможет противостоять, поэтому просто пизд.ть не вариант.
http://yandex.ru/video/search?text=%...Id=I2lrYRfSUXI |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Это не быки, это шакалы. Как ты выше написал - шмальни по ногам... У нас есть такие же шакалы, как нажрутся так идут слава богу в другие места на жопу приключения искать. Однажды нашли - они же и заяву на мужика написали что он один на толпу напал. Хотя что далеко ходить - пока меня в больнице зашивали стадо шакалов на меня же и заяву написали что я к ним ворвался с автоматом "калашникова"! Ты сейчас скажешь что надо в спорт зал ходить, готовиться ко всевозможным ситуациям... Но как то год или поболее назад по зомбоящику брали интервью у какого то мастера спорта по единоборствам, так он прямо сказал - если будут двое - еще есть шанс остаться невредимым, а если трое, то каким бы ты подготовленным не был, шанс у тебя только один - попасть в больницу. Опять же вернемся к "шмальнуть": а ты уверен что у отморозков ствола нет? И ты знаешь, меня жизнь научила совсем недавно, урок преподала - если уж нарвался, то надо самому мочить хотя бы одного, отсидишь и выйдешь. Если бы сосед ночью не услышал шума, то я бы тут сейчас не писал. А мужик с ролика все правильно делает, он мусорщик, убирает мусор опасный для жизни. Если ты ночью пойдешь куда нибудь, и увидишь такую толпу, а другой дороги нет, то каковы будут твои действия? Надеяться на авось? Или надеяться на какой нибудь авторитет? Хорошо если ты будешь один, а если с женой? И причем заметь, мужик на видео просто мимо проходил, а шакалам самоутвердиться захотелось, и ни один не остановил своего друга. И такие же уроды в машинах ездят с битами и творят беспредел на дорогах. Немного перефразирую твою фразу: шакалам шакалья смерть. Никто их пить содержимое бутылки насильно не заставит....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Смотри какой видящий нашелся.Даже психологический портрет можешь по коментам нарисовать!Ублюдков уничтожать собрался!А у них родителей нет?Накатили раз в лицо и пакет забрали,все расстрелять ублюдков!Да в мою молодость это сплошь и рядом процветало,в чужих районах.И так скоро уничтожать некого будет из-за безработицы,водяры,наркоты.И так уже в ХМАО и ЯНАО приезжаешь как на Кавказ в гости!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() В машине заключено столько лошадиных сил, что чувствую себя командиром гусарского эскадрона. Последний раз редактировалось Иваныч; 28.12.2013 в 01:20. |
|
![]() |
![]() ![]() |