JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.12.2013, 10:16   #1
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
Сообщение от Колыван Посмотреть сообщение
Гена мы все помним историю Калины, он прекрасно знал,что соседи отморозки,знал что только откинулись,знал что вдобавок еще пьяные.Скажи разумно было переться одному их совестить? Совестить тех с его слов у кого совесть не было изначально.Калина был обречен с самого начала. Чтобы в его ситуации предпринял любой человек?Пошел бы не один,пошел вооружившись,но самое разумное было вызвать полицию.Я прав,нет?
олег.я живу не в самом тихом районе и частенько по ночам шарюсь по работе.так вот два случая...один раз засек как с пристройки пацан в окно третьего этажа лезет.может конечно и ключ потерял,НО....набирал 112 минут двадцать -менты так и не ответили....
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает....менты так и не приехали...так что ,стоит на них рассчитывать?
дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения!
goblin1965 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.12.2013, 14:03   #2
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от goblin1965 Посмотреть сообщение
олег.я живу не в самом тихом районе и частенько по ночам шарюсь по работе.так вот два случая...один раз засек как с пристройки пацан в окно третьего этажа лезет.может конечно и ключ потерял,НО....набирал 112 минут двадцать -менты так и не ответили....
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает....:aq:менты так и не приехали...:aq:так что ,стоит на них рассчитывать?
дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения!:af:
Не Ген, нельзя. Во первых этот дом на три части, две трети уже принадлежит цыганям, а они в том замесе не при чем, не хочу чтоб страдали невинные люди. А они действительно нормальные люди, понимают все с полуслова, давно уже ни у кого с ними конфликтов не было, наркотой не торгуют, живут металлоломом. А наказание этит чертей ждет очень суровое, врагу такого не пожелаешь, но они сами выбрали свою судьбу. Просто наша полиция работать не хочет, их дано уже ждут в нужном месте, после праздников буду писать жалобу в прокуратуру еще одну на бездействие полиции. У на есть паренек жена которого недавно видела жену главного отморозка по моему делу. Так вот, пошли эти уроды на дискотеку и там снова замутили толпу только теперь на двоих. Одного порезали "розочкой" - горлышком от разбитой бутылки. Подробностей не знаю, только мне это рассказали. А теперь Колыван ответь мне, какое наказание заслуживают именно эти отморозки? А в следующий раз у них окажется нож в руке...... На полицию надежды никакой, по моему делу вызывали только один раз и то только через жалобу в прокуратуру, сейчас снова заглохло, и есть вторая жертва этой отмороженной "братвы". Как ты думаешь, сколько еще народу от них пострадает? И мне пока ничего нельзя с ними сделать - буду первый подозреваемый, а так уже решил бы вопрос по справедливости....
kalina вне форума

Старый 30.12.2013, 14:12   #3
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Не Ген, нельзя. Во первых этот дом на три части, две трети уже принадлежит цыганям, а они в том замесе не при чем, не хочу чтоб страдали невинные люди. А они действительно нормальные люди, понимают все с полуслова, давно уже ни у кого с ними конфликтов не было, наркотой не торгуют, живут металлоломом. А наказание этит чертей ждет очень суровое, врагу такого не пожелаешь, но они сами выбрали свою судьбу. Просто наша полиция работать не хочет, их дано уже ждут в нужном месте, после праздников буду писать жалобу в прокуратуру еще одну на бездействие полиции. У на есть паренек жена которого недавно видела жену главного отморозка по моему делу. Так вот, пошли эти уроды на дискотеку и там снова замутили толпу только теперь на двоих. Одного порезали "розочкой" - горлышком от разбитой бутылки. Подробностей не знаю, только мне это рассказали. А теперь Колыван ответь мне, какое наказание заслуживают именно эти отморозки? А в следующий раз у них окажется нож в руке...... На полицию надежды никакой, по моему делу вызывали только один раз и то только через жалобу в прокуратуру, сейчас снова заглохло, и есть вторая жертва этой отмороженной "братвы". Как ты думаешь, сколько еще народу от них пострадает? И мне пока ничего нельзя с ними сделать - буду первый подозреваемый, а так уже решил бы вопрос по справедливости....
Давай поставим правильный акцент,я сказал лишь что не разумно было соваться их совестить одному.Все ничего более я не имел ввиду.
По поводу полиции мне ли не знать,я уже писал что живу в самом центре,где проводятся все мероприятия.Новогодняя ночь для нас страшное испытание,вон она сцена 150 метров,окна греметь будут до утра у всех праздник,а для большинства окресных жителей страшное испытание.Поверьте мне шум это мелочь,пьяные утырки ссущие срущие,заблюющие весь двор,гораздо хуже.Я к чему эта ебень происходит постоянно.,Музыка орущая через буферы и толпа пьяных ублюдков со своими телками у меня на площади обычное дело.Жена постоянно,я подчеркиваю вызывает полицию.Я не знаю как у вас у нас всегда реагируют,может просто дежурная машина поблизости к центру.Я думаю вам надо писать кляузы,не пускать на самотек.

Последний раз редактировалось Колыван; 30.12.2013 в 14:32.
Колыван вне форума

Старый 30.12.2013, 14:21   #4
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Давай поставим правильный акцент,я сказал лишь что не разумно было соваться их совестить одному.Все ничего более я не имел ввиду.
Ты не подумай что я тебя в чем то обвиняю, НЕТ! Просто я тебе привел пример того что нельзя прощать таких уродов на собственной шкуре. И ни в коем случае не обращаться в милицию - этим самым сам себе руки связываешь. Тут должно быть только самое жесткое наказание, иначе они чувствуют безнаказанность и жертв становится все больше.... А я вот теперь локти кусаю, хотя не я первый пошел в полицию, а они же на меня и написали. Все было согласовано с человеком который их накажет по достоинству. Если бы не менты, то еще одной жертвы (порезанной на дискотеке) не было бы точно - инвалиды резать ни кого не могут.
kalina вне форума

Старый 30.12.2013, 20:36   #5
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Ты не подумай что я тебя в чем то обвиняю, НЕТ! Просто я тебе привел пример того что нельзя прощать таких уродов на собственной шкуре. И ни в коем случае не обращаться в милицию - этим самым сам себе руки связываешь. Тут должно быть только самое жесткое наказание, иначе они чувствуют безнаказанность и жертв становится все больше.... А я вот теперь локти кусаю, хотя не я первый пошел в полицию, а они же на меня и написали. Все было согласовано с человеком который их накажет по достоинству. Если бы не менты, то еще одной жертвы (порезанной на дискотеке) не было бы точно - инвалиды резать ни кого не могут.
+100500!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 30.12.2013, 14:58   #6
goblin1965
Пользователь
Житель форума

Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L

Цитата:
По поводу полиции мне ли не знать,я уже писал что живу в самом центре,где проводятся все мероприятия.Новогодняя ночь для нас страшное испытание,вон она сцена 150 метров,окна греметь будут до утра у всех праздник,а для большинства окресных жителей страшное испытание.Поверьте мне шум это мелочь,пьяные утырки ссущие срущие,заблюющие весь двор,гораздо хуже.Я к чему эта ебень происходит постоянно.,Музыка орущая через буферы и толпа пьяных ублюдков со своими телками у меня на площади обычное дело.Жена постоянно,я подчеркиваю вызывает полицию.Я не знаю как у вас у нас всегда реагируют,может просто дежурная машина поблизости к центру.Я думаю вам надо писать кляузы,не пускать на самотек.
так и я про акценты.если меня прижмут с опытом вызова полиции стану ли я надеятся на их защиту?а если я знаю что моя защита никому кроме меня нах не нужна...
goblin1965 вне форума

Старый 30.12.2013, 20:31   #7
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Года 2-3 назад был у тетки в Саратове в гостях... Выпили... Часов в 11 вечера под балконом у нее зашумели... Выглянули-месиво неслабое, насмерть! Позвонили в милицию.... 20 минут НИКОГО... Позвонили еще раз, уже в мусарню... Телефон никто не берет... На тротуаре остался валяться организм... Мусаров так и не появилось! Вызвали 03!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответ