|
![]() |
#1 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
случай второй-подхожу к дому(час ночи)прямо посреди проезжей части два кренделя боксуются....судя по тому,что руки уже не подымаются-боксуются давно....человек 6 зрмтелей....позвонил ментам-минут шесть выносили мозг с точным адрессом....адресс типа проезжая часть напротив дома такого то их не устраивает.... ![]() ![]() дальше-какой резон калине со стволом идти был?почитай ук.-просто срок нехилый поднял бы себе с земли и все!я бы на месте калины года через пол поджог бы хатку вместе с соседями и спал бы спокойно...и пофиг в какую сетку упырей ты меня занесеш...на войне как на войне....главное сделать так,чтобы солдаты неприятеля в конце концов умерли за свои убеждения! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]() Цитата:
По поводу полиции мне ли не знать,я уже писал что живу в самом центре,где проводятся все мероприятия.Новогодняя ночь для нас страшное испытание,вон она сцена 150 метров,окна греметь будут до утра у всех праздник,а для большинства окресных жителей страшное испытание.Поверьте мне шум это мелочь,пьяные утырки ссущие срущие,заблюющие весь двор,гораздо хуже.Я к чему эта ебень происходит постоянно.,Музыка орущая через буферы и толпа пьяных ублюдков со своими телками у меня на площади обычное дело.Жена постоянно,я подчеркиваю вызывает полицию.Я не знаю как у вас у нас всегда реагируют,может просто дежурная машина поблизости к центру.Я думаю вам надо писать кляузы,не пускать на самотек. Последний раз редактировалось Колыван; 30.12.2013 в 14:32. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |