![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ 95 5.2L V8(ELF) 46RH 249
|
![]()
Приветствую уважаемое сообщество!
Вливаюсь в ваши ряды. Уже больше года владею Гранд Чероки 95 гв. Честно говоря Jeep никогда не был кандидатом на покупку. Хотя машины этой легендарной марки всегда меня привлекали. Первый раз в поле моего зрения Jeep попал где то в начале 70х годов. Читая отцовский "За рулем" наткнулся на заметку о том что Jeep выпустил новую марку Чероки с каким то невероятным полным приводом и фантастическими внедорожными качествами. Не знаю почему, но эта заметка так глубоко засела что помнил о ней всегда. Ну а тут совершенно неожиданно предложили указанный экземпляр. Ладно, думаю, сейчас посмотрю, найду какую нибудь бяку и откажусь. Ну зачем мне 15ти летние дрова? Но совершенно неожиданно, посмотрев, язык не повернулся отказаться. И я купил его. Осмотр с пристрастием уже в сервисе (и не одном) меня немного успокоили. Самое главное это конечно кузов. Прикольно, когда я просил мастеров оценить кузов, они обычно не смотря говорили "что там смотреть - 15ти летнее ведро должно быть ржавым". Но потом радостно отмечали что все детали родные и причин для беспокойства нет. По агрегатам то же все не плохо. Были небольшие подтеки масла из поддона АКПП и картера ДВС. Кое что устранил, кроме коробки. Там из узла переключения передач подтекало. Устраняется только со снятием. Думаю пока рано снимать ибо вытекает очень мало. Прошлым летом нашел контору и отдал полностью заменить антикор. Не все получилось как я хотел. Думал помоют машину, она подсохнет, затем я приеду и проконтролирую чтобы залили во все места куда нужно. Но не тут то было. Машину помыли под моим контролем, поставил сушить и пошел мороженное поесть. Только мороженное съел, уже звонят "забирай, готово". Аблом. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |