|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2004 Overland
|
![]()
Alexey, удивляет меня. По моему мнению, если тебе что-то не нравится - не бери или торгуйся в личке. зачем сюда все это сомнительное вываливать? Мне машина понравилась, я бы хотел чтобы мой так выглядел.
Про салон вооообще какие-то бредовые подозрения поперли.... Мля, ну что у шоу-кара в салоне хлам может быть что-ли? Спорцменов, машина может не идеалльная, но своего покупателя точно найдет. Успеха! П.С. Alexey -ю не продавай =)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Местный
Марка: WJ
|
![]()
да уменя в салоне ни чего не штатного фото салона не делал только потому что думал всем известен салон wj у меня рации и те в центральном подлокотнике стоят чтоб невидно было . ну будет клеент которй посмотрит машину прежде чем оцене говорить так я ему и цену слаткую и пленочку если не нравится сниму пятен под ней нет она не так давно клеена , изапчасти штатные снятые отдам тачто так!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Местный
|
![]()
медленно скидоваю цену 450 звоните я до суботы следующей недели очень добрый.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Местный
|
![]()
а вчем проблемато он поднят от штата 8сантиметров амортизаторы стоят длинные резина 265-70-16 выносные диски и пружины пожеще компенсировали валкость по моему мнению и ореентируясь на то что у меня их два на дороге он лучше штатного но ощютимо жосче!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Местный
|
![]()
ПРИЖАЛО ЦЕНА 390р не упустите
|