JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Электрика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2012, 21:45   #21
вован
Пользователь
Новичок

Марка: ZJ 97 2.5td/АХ-15/247/lift+2" BFG A/Т32х11.5х15

Цитата:
Сообщение от Фархат Посмотреть сообщение
Добрый день, у меня загорается квадрат на дисплее на высоких оборотах, и когда заводишь загорается и через несколько секунд тухнет, на сервисе говорят что у меня европеец и там какая то поплывковая система, что это так должно быть....кто что подскажет?
Заранее Спасибо
Ну подожди,у тебя на приборной доске есть указатель давления масла?Датчик давления масла?ZJ,по моему,собирались в Европе (Австрия)только в дизеле,у меня ZJ 97 года с датчиком на стрелку,есть на лампочку-ты же как то определяешь,есть давление или нет.Если с давлением ОК,глючит комп,попробуй обнулить его.(метод лампочки:при старте лампа загорается,с давлением масла в двигателе-лампа гаснет,может это используется и у тебя,на дисплее высвечивает квадрат,а с поднятием давления он гаснет,хотя по любому должен присутствовать индикатор на панели:или лампа или стрелка,тапка в пол -стрелка отклоняется вправо...)
вован вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 20.09.2012, 00:20   #22
Дым
Пользователь
Местный

Марка: maverik

Цитата:
Сообщение от Евген73 Посмотреть сообщение
Ув. джиперы!!! мне уже надоел этот вечно моргающий квадратик на дисплее бортовика как с ним бороться?? что необходимо поменять что бы он прекратил моргать??? Так же высвечивается надпись " 4wd свитч"это что такое??? по остальному вроде разобрался!!!
точно такая же фигня была, пропоял контакты на VIKe, где куда фишка вставляется, и все прошло.
Дым вне форума

Старый 20.09.2012, 07:09   #23
Фархат
Пользователь
Новичок

Марка: jeep grand cherokee limeted ZJ 96г

Цитата:
Сообщение от вован Посмотреть сообщение
Ну подожди,у тебя на приборной доске есть указатель давления масла?Датчик давления масла?ZJ,по моему,собирались в Европе (Австрия)только в дизеле,у меня ZJ 97 года с датчиком на стрелку,есть на лампочку-ты же как то определяешь,есть давление или нет.Если с давлением ОК,глючит комп,попробуй обнулить его.(метод лампочки:при старте лампа загорается,с давлением масла в двигателе-лампа гаснет,может это используется и у тебя,на дисплее высвечивает квадрат,а с поднятием давления он гаснет,хотя по любому должен присутствовать индикатор на панели:или лампа или стрелка,тапка в пол -стрелка отклоняется вправо...)
На приборной панели есть датчик давления масла, на приборной панели все ок, там ничего не загорается,стрелка давления всегда почти по середине на заведеную. меня интересует именно информационный дисплей на котором и мигает красный квадрат(низкий уровень масла)....Почему он загорается когда обороты выше 1200... и тухнет на холостых?
Фархат вне форума

Ответ