![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JeepCh XJ 4.0 р231 M\T 94г.
|
![]()
Нету вибраций до 160, дальше не разгонял.
У "младше" прав нету, так что тока с 18. ![]()
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee 1992, 4 L,аккп
|
![]()
Привет!!!Я при первом же перегоне моего монстрика из Подольска в Тулу тоже столкнулась с похлжими проблемами: больше 80 идти не хотел ну ни в какую. Дребезжал так, что в зеркало заднего вида просто ничего не было видно. Позже поменяли крестовины, так, кое что подшаманили, теперь летим 130 по Мкаду без всякой одышки и наслаждаемся плавным ходом и мягким шагом.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Коплю на WJ
|
![]()
по поводу скорости
http://auto.fishki.net/comment.php?id=93790 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Марка: Cherokee (XJ) 1996 год 4л рядная шестёрка
|
![]()
У меня машина на тонну тяжелее чем надо (броня) зато на 160 км\ч как по рельсам))) Правда страшно на такой скорости становиться потому больше не превышаю выше указанный всеми лимит в 90 - 110 км/ч
По поводу ржавчины могу сказать что чирик гниёт очень хорошо, помогал товарищу делать полы пороги так он начал заморачиватся только после того как в салон из под ковриков начали пыль да вода влетать я так на ухабе из под ног коврик потерял вот я тогда натерпелся вроде сидиш в машине раз что то под ногами шарк и земля. Машина рамная так что не развалиться. Моё личное мнение что грех тратить на проварку и прокраску когда в машине есть проблемы по ходовой или двигателю и т.д. По поводу ремонта коробки и раздатки можеш не переживать чирик очень ремонто пригоден причем очень многое можно делать самому на крайняк можно с Белоруссии привезти и раздатку какую хочется и коробку тоже, раздел запчастей на форуме тебе в помощь да и так почитай не ленись много чего нового и полезного узнаеш. И главный мой тебе совет чироки хорошый автомобиль но не зацикливайся а то есть товарищи сядут в первую машину и считают что она предел мечтаний я так в студенчестве считал что лучше жигулей зубило (восьмёрка) на свете нет машины а потом пошло поехало американцы ништяк но и немцы бывают радуют но самое правильное выражение по этому поводу сказал генри форд на вопрос какая машина самая хорошая он ответил новая у меня для души TLC80 а для по городу ездить лансер новый. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
Дмитрий DayMoon, почитал и вопрос а Чероки в подписи для чего ? про TLC и митсу понятно ... а Чероки ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Banned
Житель форума
|
![]()
не несущий кузов , а интегрированная рама
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Banned
Житель форума
|
![]()
согласен отчасти .
интегрированная рама --- настоящие лонжероны во ВСЮ длинну автомобиля от бампера до бампера , несущий кузов --- лонжероны по концам кузова ( моторный отсек и багажник) |
![]() |
![]() ![]() |