![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Побегал с МП5 на батарейках. Впечатления разные.
С одной стороны весело и задорно, но оружие не устроило впринципе. Почему: 1. Задержка между нажатием на курок и выстрелом - 0,5-1 сек. 2. Что-то непонятное с магазинами. То подают патроны, то не подают. Но это, думаю, косяк конкретно этого привода. 3. Отвалился кусок ствола в разгар боя. Еле нашел в кустах ![]() Думаю, что буду брать либо пружину, либо газ. А скорее всего и то, и другое. Электрика не впечатлила.
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
Полагаю,не повезло с конкретно этим приводом.Сам играл с ФАМАСом,потом сменил на Г36 - доволен.При том,что имеется газовый короткоствол (Беретта и Глок).С газом хорошо летом,по жаре,а чем холоднее,тем меньше эффективность.Да и точность с дальностью не те - только если для ближнего боя,как дополнительное оружие.Пружина...Для снайперок может и ничего,но для всего остального...
З.Ы.Если не устраивает дальность и точность,электропривод можно довести по начальной скорости (более 120 м/с не стоит,поскольку это предел для игр в зданиях,при том что начальная скорость из коробки - 90-95 м/с). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
Бери нормальный АЕГ и не парься |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: COMMANDER 4.7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
только аег! с газом зимой проблемы, газовый - только сайдарм. а спринг - это для реальных фанатов. я вот пару лет назад собрал себе Л96 - 190 м/с, прицел, все как положено. весь сезон 2010 с ней проползал - не впечатлило.
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: little rough around the edges
|
![]()
Ну вобщем буду думать и определяться с моделью... Еще один товарищ обещал дать потестить пружину и газ...
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Почти пешеход
|
![]()
Saa, по поводу магазина: у механических магазинов такое бывает ОЧЕНЬ редко, а вот у бункерных случается, достаточно бывает просто пружину подкрутить, которая с низу магаза расположена)))
А по поводу задержки могу сказать только одно, у меня на АК пошустрее будет, но это субъективно. Не жаловался, что долго думает. Так что, ИМХО, скорее всего косяк самого привода. |
![]() |
![]() ![]() |