![]() |
#282 |
Пользователь
Новичок
Марка: JGCH 4.7 OVERLAND
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
меня беспокоит вопрос почему обороты падают при 10 км в час только после полной остановки, а так же почему на такой скорости при переключении с д на н происходит пинок, повторю, ни на одной из бмв, такой херни у меня не было, обороты были в норме, машина ехала плавно и я не чувствовал торможения... далее, если я спрашиваю/ предполагаю это наверно означает, что я хочу узнать ответ на свой вопрос, а не умничаю, как считаешь? и последнее: где в моём сообщении ты узрел, что я утверждаю, а не предполагаю?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4,7
|
![]()
я тебе ответил на твое предположение.
Сравнивать коробку хруслера с цанрад фабрик как-то не правильно. Как и не правильно сравнивать полноприводную мостовую машину с заднеприводной. Этот феномен ты заметил сейчас, или он проявляется с момента покупки? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да всегда эта херня была, когда я его себе взял, вообще ахренел, ... при включении Д что то трещит внизу пару секунд, если сразу после поездки поставить на П происходит толчок, если подождать секунду, то все в норме, непонятная херня при маленькой скорости как я описал выше, т.е непонятные тормоза то ли двигателем, то ли коробкой, обороты какое то время были 450, начитавшись форума что это может быть из за прошивки, хотя мля как??? она же ездила 4 месяца нормально , (имеются ввиду обороты) со старой прошивкой и все было в норме, а сейчас что, вирус???!!! поехал к официалам, они сказали все нормально работает и переключается, мол так и должно. сейчас, неведомой херней уже неделю езжу и обороты в норме, не падают.... она что, сама излечилась??? я просто хочу понять, эта все в норме и ее уже ничем не исправить или же пора ехать в сервис, только я уже не знаю в какой... сложно привыкнуть к такому дрочеву...
Последний раз редактировалось saymon; 04.11.2012 в 03:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
наша коробка по конструктивным и схемотехническим решениям вышла из конца семидесятых и вместе с А4LD от форда шествовала до конца 90-х с автомобиля на автомобиль. не надо ждать от нее скорости и продуманности работы как у коробок бмв или мерседеса, у которых совсем другие настройки.
я тебе даже больше скажу. если отпустить педаль тормоз и на жать педали, машина булет газгоняться до тех пор, пока обороты двигателя не выйдут гдето на 1200. но не сразу. есть задержка. которой достаточно чтобы пропронуть вперед. я думаю это сделано для того чтобы ехать вперед без газа на оборотах, с коротых кривая момента начинает резкий рост, а не с суперпуперэкологичных холостых. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#290 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]() Цитата:
по цене сравним с дизелем миц L200. установка 36тыр бак 105 л в запаску. при таком расходе окупаемость 1 - 2 месяца. ну мож чуть дольше. когда кончается газ с ужасом ищу заправку так как за 10 - 15 км может сожрать пол бака бенза. |
|
![]() |
![]() ![]() |