JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.06.2013, 15:56   #241
Хасковод
Пользователь
Житель форума

Марка: Nsgv 1.6

Цитата:
Сообщение от EVG Посмотреть сообщение
Как Вы умудряетесь на таком трупе с голыми катками кого-то катать по говну за деньги и кого-то ещё эвакуировать?
как как
а бапки то потом требуются угадай на что))))

тема феерична.
Хасковод вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 11.06.2013, 19:54   #242
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Нормально едет даже на лысой резине,с учетом того что у нас экстремальная резина.
Со сцеплением проблема появилась после вылазки последней.
Касаемо практического продвижения:Нельзя же с бухты барахты делать что-то,не подготовившись и не изучив.

Старый 12.06.2013, 00:50   #243
чатланин
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Как я помню лет этак 10-15 назад вся Россия ездила на тазах, москвичах и т.п. на камерах и ни у кого проблем не возникало (кроме проколов), это мы сейчас избаловались - камеры это отстой!
Тему нах!

Вы когда собиретесь там чего- нить почанять у меня, позвоните, я гранда пригоню, там хоть 4,7 но разница с 5,2 не большая- размеры оцените визуально или с рулеткой.... И будет счастье.
А так пустой базар про убитую машину!

Старый 12.06.2013, 14:04   #244
Дашуньчик
Пользователь
Житель форума

Марка: уаз патриот

Цитата:
Сообщение от чатланин Посмотреть сообщение
Тему нах!

Вы когда собиретесь там чего- нить почанять у меня, позвоните, я гранда пригоню, там хоть 4,7 но разница с 5,2 не большая- размеры оцените визуально или с рулеткой.... И будет счастье.
А так пустой базар про убитую машину!
нам уже показывал К.О.Т. движок 4литра-большой. У тебя когда место будет колпачки поменять и цепи(видимо)

Старый 12.06.2013, 15:22   #245
U F O
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7; WK 3,6

Цитата:
Сообщение от Lake_210 Посмотреть сообщение
Бессмысленная тема, которую надо снести нафик
Давно пора. Просто стеб и ничего более.
U F O вне форума

Старый 03.07.2013, 16:12   #246
Aristarh
Пользователь
Новичок

Марка: TAHOE 820 Z71 монстрик и grand cherokee ZJ 5.2 маленький для жены

Ну что если люди не понимают, как это все происходит. Могу на своем примере может поймете: у мене шевролет субурбан, 95 года моновпрыск, накрылась коробка, началась переделка, был взят донор 99 года с инжекторным движком. Что бы это все поставить, пришлось вскрывать весь салон, так как проводка другая, потом вместо 80 й коробки подвернулась 85, чейндьж удался. Потом куча новых зч на донорские агрегаты, при чем опора коробки другая, прошлось пилить, пол вскрыл... надо все зачищать. под конец стало ясно, что кузов надо тоже в идеал приводить, надо убрать запаску, соответственно. для этого бак надо перенести, благо в питере нашлись баки нужные. Много чего еще нужно, все это длиться уже два года, за это время умер поджопный пыж, приходиться покупать другую машину. Тоже деньги. При чем у меня есть и место (гараж 7*9) и время бывает, периодически и руки не из опы растут. А за многое, что я делаю. сервисы денег дирут оеее.
Aristarh вне форума

Старый 05.07.2013, 00:18   #247
Дрю
Пользователь
Житель форума

Марка: RRSPORT 4.4

Как мне кажется конфету делать из УАЗа это самое не выгодное вложение денег и времени. Если машина начала сосать бабло а свободных денег нет на уй ее. Лучше продать может занять чутка денег и купить что то более стоящее. А каждая поездка в бездорожье это огромная трата денег которых как я понимаю и так не особо, на бенз и на расходники которые так и спешат умереть. А про расход горючки на УАЗе приводит в шок даже владельцев много литровых монстров. Дарья не ищете новый гемор на южную часть тела.

Старый 06.07.2013, 11:56   #248
Туурнгайт
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep ZJ 93 г., 4.0, AW4, 242, Limited

Из говна можно сделать конфету но это будет конфета из говна (народная мудрость).

Старый 08.07.2013, 00:31   #249
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

Цитата:
Сообщение от Aristarh Посмотреть сообщение
Ну что если люди не понимают, как это все происходит. Могу на своем примере может поймете: у мене шевролет субурбан, 95 года моновпрыск, накрылась коробка, началась переделка, был взят донор 99 года с инжекторным движком. Что бы это все поставить, пришлось вскрывать весь салон, так как проводка другая, потом вместо 80 й коробки подвернулась 85, чейндьж удался. Потом куча новых зч на донорские агрегаты, при чем опора коробки другая, прошлось пилить, пол вскрыл... надо все зачищать. под конец стало ясно, что кузов надо тоже в идеал приводить, надо убрать запаску, соответственно. для этого бак надо перенести, благо в питере нашлись баки нужные. Много чего еще нужно, все это длиться уже два года, за это время умер поджопный пыж, приходиться покупать другую машину. Тоже деньги. При чем у меня есть и место (гараж 7*9) и время бывает, периодически и руки не из опы растут. А за многое, что я делаю. сервисы денег дирут оеее.
Вот это точно, предусмотреть все невозможно, как при строительстве нужно умножать свои расчеты на 2!

Старый 08.07.2013, 01:29   #250
andreyLunev
Пользователь
Житель форума

Марка: Позже..

***, ребят.. я тут давно понял одну весчь..

Из нашей машины, сколько не парься - все одно некомфортное говно получиться..

Из старой иномарки можно сделат АВТОМОБИЛЬ... дорого, долго, но можно!!!!! А из нашего гавна - НЕЛЬЗЯ!!!
Сейчас по работе езжу на Волге - подвеску помняли только что ВСЮ - один хер ездит страшно - ибо гавно.. я уж про шум и не говорю.....

Ответ