![]() |
#241 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#242 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Нормально едет даже на лысой резине,с учетом того что у нас экстремальная резина.
Со сцеплением проблема появилась после вылазки последней. Касаемо практического продвижения:Нельзя же с бухты барахты делать что-то,не подготовившись и не изучив.
![]() |
#243 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]() Цитата:
Вы когда собиретесь там чего- нить почанять у меня, позвоните, я гранда пригоню, там хоть 4,7 но разница с 5,2 не большая- размеры оцените визуально или с рулеткой.... И будет счастье. А так пустой базар про убитую машину!
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
нам уже показывал К.О.Т. движок 4литра-большой. У тебя когда место будет колпачки поменять и цепи(видимо)
![]() |
#246 |
Пользователь
Новичок
Марка: TAHOE 820 Z71 монстрик и grand cherokee ZJ 5.2 маленький для жены
|
![]()
Ну что если люди не понимают, как это все происходит. Могу на своем примере может поймете: у мене шевролет субурбан, 95 года моновпрыск, накрылась коробка, началась переделка, был взят донор 99 года с инжекторным движком. Что бы это все поставить, пришлось вскрывать весь салон, так как проводка другая, потом вместо 80 й коробки подвернулась 85, чейндьж удался. Потом куча новых зч на донорские агрегаты, при чем опора коробки другая, прошлось пилить, пол вскрыл... надо все зачищать. под конец стало ясно, что кузов надо тоже в идеал приводить, надо убрать запаску, соответственно. для этого бак надо перенести, благо в питере нашлись баки нужные. Много чего еще нужно, все это длиться уже два года, за это время умер поджопный пыж, приходиться покупать другую машину. Тоже деньги. При чем у меня есть и место (гараж 7*9) и время бывает, периодически и руки не из опы растут. А за многое, что я делаю. сервисы денег дирут оеее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
Пользователь
Житель форума
Марка: RRSPORT 4.4
|
![]()
Как мне кажется конфету делать из УАЗа это самое не выгодное вложение денег и времени. Если машина начала сосать бабло а свободных денег нет на уй ее. Лучше продать может занять чутка денег и купить что то более стоящее. А каждая поездка в бездорожье это огромная трата денег которых как я понимаю и так не особо, на бенз и на расходники которые так и спешат умереть. А про расход горючки на УАЗе приводит в шок даже владельцев много литровых монстров. Дарья не ищете новый гемор на южную часть тела.
![]() |
#249 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]()
***, ребят.. я тут давно понял одну весчь..
Из нашей машины, сколько не парься - все одно некомфортное говно получиться.. Из старой иномарки можно сделат АВТОМОБИЛЬ... дорого, долго, но можно!!!!! А из нашего гавна - НЕЛЬЗЯ!!! Сейчас по работе езжу на Волге - подвеску помняли только что ВСЮ - один хер ездит страшно - ибо гавно.. я уж про шум и не говорю.....