|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
Выглядеть эта рама может серьезнее, но метал от Северсталь - полное Г. По началу, как только Северсталь УАЗ прикупили и стали свой металл на завод поставлять для кузовщины - на штамповке он просто рвался. Увы, добили легенду.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
Цитата:
Darhan,маленькая машина джип Свап планирую после того как решатся проблемы.не раньше конца лета. А сейчас изучаю и готовлюсь
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
[QUOTE=Дашуньчик;636622]У нас патр 6 года и выходил в первой 1000,так что рама у него намного лучше чем у новых.
Хрень все это, рамы у них на 98% кривоваренные( видно на стенде сход-развала как мосты стоят). И из кусков... Да и гнилые уже они прилично( дыры в полах, пороги вхлам... Бензобаки падают) Мосты 5,2 в узел завяжет сразу же- их родной мотор без проблем рвет на ура! А что потом под это двигун еще и ходовку менять? Так лучше сразу нормальный авто взять. Мое мнение, даже гнилой и старый XJ, гораздо надежнее и комфортнее чем новый Патриот! Продай уаз купи джип, будет счастье. Железо в той же цене, только покупаешь его в 10 раз реже! Мне есть с чем сравнивать ;-)
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ
|
Вот интересно - у меня товарищ купил уже четвертого по счету Уаза семейства 316хх. На раму не жаловался ни разу, хотя и лебедка на машине установлена, и в грязь залезает регулярно...
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|