![]() |
#221 |
Пользователь
Житель форума
Марка: уаз патриот
|
![]()
Надоели мне эти цепи на моторе по самое не горюй
![]() |
#222 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Маховика нет. А цепи новые ремонтные гавно еще то, чел проездил 4 месяца, вчерась привезли на телегге....
Даш, ну тут вывод напрвшивается.... Дешево хорошо не бывает, тут забыли, там потекло, потраченное время опять же. Мы не настолько богаты чтоб экономить на себе! Поддымливпет, колпаки наверное... Я о том, может стоит родной мотор тряхонуть номально, чем 5,2 впихивать... А всовывание на форды кпп и рк от уаза, ну блин, много чего видел, но это чистой воды анонизм! Ладно кпп- она там неплохая, а вот раздатка, ну уж полное говно!
![]() |
#223 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Стас,мне цену объявили 60тысяч капиталка без запчастей. За эти деньги проще выкинуть этот мотор. Последние цепи что Димка сам поставил покупали в уазпотребсоюзе,так мы заипались ставить натяжитель верхний,он то и дело разряжался.В итоге цепи загремели,поставили другой,вот все нижний ни как не заменим. Это не запчасти а полное дерьмо.
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 91,4L ,мкпп, лифт 6",Long arm, 35"х12.5, 2шт SWX9500,LIGHT BAR 240W, силовой обвес. WK 4,7 lim
|
![]()
Откуда 60 тыс, по работе 23 т,( полная переборка со снятием) и если все новое кроме блока и обвеса выходит под 70тр( расточки шлифовки и все фигня). А в этом особой необходимости нет. За 4 литровый мотор жиповсеий с правкой отверстий под клапана , шлифовка колена и распреда и расточка блока - по работе расточке только 29тр вышло.
Это без железа. Там бюджеты други савсем и с нормальной переборкой в 100тр уложится проблемно. Так шо чените свой мотор и наслаждайдесь жизнью. Перетряхнуть его можно на улице без всяких подъемников.... Натяжитель стоит 200 руб, есть в ЛЮБЫХ запчастях. Чего там заебываться. Я их даже не пытаюсь заряжать, время на эту херню больше потратишь... Сейчас много говна продают, не редко шестерни и цепи говно-сырое ... Надо смотреть что берешь... А 5,2 будет гемор засунуть , у патра по дурацки сделан моторный щит, да и брызговики колесные ... Место для V8 там нет. Там к родному мотору хрен подберешься местами... Я понимаю что болгарка решает многое, но все же
892635О646три Станислав [B] 2.17[B] Последний раз редактировалось чатланин; 08.06.2013 в 12:56. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня собираемся колесами заняться.посмотреть что с цепями и по возможности сцепой.
![]() |
#227 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#228 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
уже подумывает об этой.На данный момент 2 дня мы бортировали колеса и чистили диски,толку нет,колеса опять стравили.
![]() |
#229 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
а камеры религия не позволяет поставить?
|
![]() |
![]() ![]() |