![]() |
#221 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#223 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
я к тому, что на Патриоте гнется-рвётся-звенит-стучит-бренчит-отваливается все новое.
а на джипе по 15-20 лет всё служит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#224 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
вот не надо грязи в патрик, то авто которое я наблюдаю у товарищща таких проблем не имеет.
хотя нет, вот в лесу поменяли ему крестовину кардана-захрустела/, поставили от волги стала как родная ценой в то ли 250 то ли 300 р купленную в ПЕРВОМ ПОПАВШЕМСЯ сельпо дальнего замкадья. думаю если было озадачиться целью и поискать можно было-б найти и дешевле. это к теме о цене и доступности запчастей. Последний раз редактировалось Solarcat; 28.05.2012 в 21:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#225 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Дело не в доступности, а в качестве, того, что доступно....... Достойное уазовское железо стоит ничуть не дешевле, чем на жЫп.......... Даже голимый китай лучше ходит, приходилось общаться плотно с уазовскими запчастями........ Болгарка и напильник - лучшие друзья уазовода....... ИМХО патриот утратил основной самый главный плюс 469 - его за такие бабки уже жалко...........
![]() |
#226 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 4,0.242.AW-4
|
![]()
доступность- вещь немаловажная ибо даже на херовой железке ты можешь проехать километры а ехать оно лучше чем стоять
проблемы с фуфельными запчастями-подделками у УАЗА присутствуют |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#227 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня две крестовины в багажнике катаются всегда......... а машину когда взял - там вобще фторопластовые втулки стояли вместо иголок в заднем кардане........ и ехало.....